фасоль жареная
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про фасоль жареная,
приправы -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
фасоль жареная не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Красная фасоль жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 80 г. фасоли: 25 г. репчатого лука, 20 г. подсолнечного масла; соль, нерец, зелень кинзы по вкусу.=================================================
Сварить красную фасоль, откинуть ее на сито, а затем обжарить ее на подсолнечном масле.В жареную фасоль добавить жареный репчатый лук, соль, перец, перемешать и посыпать зеленью кинзы. Это блюдо можно подать и в горячем виде.
Фасоль жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г стручковой фасоли, соль, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 4 яйца, немного муки, жир или растительное масло=================================================
Стручки фасоли очистить, отварить в слегка посоленной воде до мягкости и обсушить. Взбить 3 желтка, добавить соль, мелко нарубленную зелень петрушки и отдельно взбитые белки. Каждые 6 стручков фасоли перевязать ниткой и обвалять в муке и яйце. Панированную таким образом фасоль обжарить в сильно разогретом жире и сейчас же подать на стол. Зеленая фасоль хорошо сочетается с мясом. Рассчитано на 2—3 порции.
Очень сильно надеемся, что фасоль жареная -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.