форель жареная
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про форель жареная,
холодные закуски -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
форель жареная не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Форель жареная по-шотландски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Форель 244, молоко 20, мука овсяная 25, жир 12, лимон 17, зелень 3, перец, соль. Выход 150/15.=================================================
Форель разделывают на филе с кожей и реберными костями, нарезают на порционные куски и панируют в муке. В молоко кладут соль, перец, опускают рыбу, панируют в овсяной муке и жарят с обеих сторон на сковороде с жиром. Подают с ломтиками лимона и веточкой зелени.
Форель жареная с чесночной подливкой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыбы (форели) — 500 г, масла — 50 г, чеснока — 10—12 долек, воды — 1/4—1/2 стакана; соль — по вкусу=================================================
Форель выпотрошить, мелкую рыбу не резать, крупную же нарезать кусками, посолить, положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон. Готовую форель переложить на блюдо и залить чесночной подливкой.
Приготовление подливки: чеснок с солью (лучше каменной) хорошо истолочь вместе и развести холодной кипяченой водой.
Форель жареная в сухарях - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыбы (форели) — 500 г, яиц — 2 шт., масла — 50 — 70 г; пшеничной муки и молотых сухарей — сколько потребуется; лук репчатый, лимон и соль — по вкусу=================================================
Мелкую форель выпотрошить, посолить и цельными тотчас же обвалять в муке, а затем, обмакнув в яйцо, запанировать в сухарях. Подготовленную таким образом форель положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон.
Жареную форель переложить на разогретое блюдо, полить образовавшимся при жарении соком, украсить зеленью петрушки и дольками лимона и репчатым луком, нарезанным кольцами.
На стол к рыбе подать соус ткемали или машараби.
Форель жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, масла (подсолнечного или топленого) 50 г, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, гранатного сока — 2,5 стакана, лука репчатого — 1 головка, зелени киндзы — 1-3 веточки; чеснок, стручковый перец и соль — по вкусу=================================================
Очищенную, вымытую крупную форель нарезать на куски, посыпать солью, запанировать в муке или в толченых сухарях, положить на сковороду с разогретым подпеченым или топленым маслом и обжарить с обеих сторон. Готовую рыбу уложить на блюдо.
Выжать из граната сок, добавить чеснок, растертый с солью, толченые зелень киндзы, стручковый перец, грецкие орехи, шинкованный репчатый лук и перемешать. Полученным соусом залить рыбу.
Форель жареная фри - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Форель 92, мука 6, яйца 6, сухари молотые 15, гидрожир 10, гарнир 150, соус томатный 75 или соус майонез с корнишонами 50, масло сливочное 7, лимон 8=================================================
Порционный кусок рыбы без кожи и костей, а мелкую форель целиком посыпать солью, запанировать в муке, окунуть в льезон и снова запанировать в молотых сухарях. Затем обжарить рыбу во фритюре, положить на сухой противень и прогреть в жарочном шкафу.
Жареную форель положить на порционное блюдо, рядом уложить жареный картофель фри, дольку или кружочек лимона и украсить зеленью. Полить рыбу сливочным маслом. В соуснике подать соус томатный (горячий) или майонез с корнишонами (холодный).
Очень сильно надеемся, что форель жареная -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.