форшмак
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про форшмак,
рецепты горячих блюд с фото -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
форшмак не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Форшмак - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина, картофель=================================================
Оставшееся от супа вареное мясо мелко изрубить, прибавить штук пять или более; смотря по количеству мяса, сырых картофелин и опять изрубить; прибавить по вкусу соли и поставить жариться. Чтобы не было очень сухо, следует подлить бульона.
Форшмак Драгомировский в раковинах - рецепт
=================================================
Ингредиенты:50 г. ветчины, 100 г. колбасы, 100 г. печеной телятины или корейки, 1 квашеный огурец, 2 вареные картофелины с кожицей, 50 г. маргарина, 1/2 стакана сметаны, I чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка пшеничной муки, 30 г. натертого твердого сыра, 1 чайная ложка мелко нарубленного укропа, соль, красный перец=================================================
Картофелины очистить от кожицы и нарезать маленькими, тонкими кружочками. Мясо и огурец тоже нарезать маленькими кружочками и осторожно вымешать с картофелем. Маргарин разогреть на сковороде, положить приготовленную смесь, залить сметаной, смешанной с мукой и томатным концентратом, посыпать красным перцем, осторожно размешать и отварить. Посолить по вкусу. Наполнить раковины начинкой и запечь в хорошо нагретом духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать нарубленным укропом.
Форшмак из сельди с картофелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сельдь соленая 40, картофель 130, лук репчатый 15, зелень петрушки 5, сухари 5, маргарин сливочный 15=================================================
Соленую сельдь разделать на мякоть без кожи и костей и, если она очень соленая, вымачивать в холодной воде или настое чая. Для придания селедке сочности филе рыбы можно замочить в молоке.
Очищенный картофель сварить и протереть через сито. Вымоченную сельдь нарезать на кусочки и вместе со слегка пассерованным репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко измельчить ножом. Измельченную сельдь соединить с картофельным пюре, добавить зелень петрушки, молотый перец и перемешать. Если масса получится слишком суховатой, то можно добавить процеженный крепкий рыбный бульон. Полученную массу положить на смазанную жиром порционную сковороду или противень, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на порционной сковороде; форшмак, запеченный в противне, нарезать на порционные куски и подать на тарелке.
Искренне верим, что форшмак -
это именно то что вы и хотели найти.