французский луковый суп
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про французский луковый суп,
горячие блюда -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
французский луковый суп не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Французский луковый суп - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г репчатого лука, 2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, перец, 3/4 л мясного или костного бульона или воды, 4—6 ломтиков белого хлеба, 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль=================================================
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в течение 15 мин. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра, и поставить запечь в духовку. Рассчитано на 2—3 порции.
Очень сильно надеемся, что французский луковый суп -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.