фруктовое суфле
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про фруктовое суфле,
холодные сладкие блюда -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
фруктовое суфле не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Фруктовое суфле - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фрукты, белое вино, сахар, масло, лимон, яйца=================================================
Можно делать из яблок, груш, абрикосов или персиков, слив и ренклодов. Нарезать тонкими ломтиками 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и косточек. Взять 100 г. воды, 100 г. белого вина, 100 г. сахара, 70 г. сливочного масла и тертую цедру с 1 лимона. Залить фрукты, поставить на плиту и тушить до мягкости. Потом пропустить через сито. Можно прибавить к этому густому пюре еще сахару и, когда пюре совсем охладится, тщательно смешать с взбитыми в крутую пену 8 белками. Выложить в виде пирамиды в огнеупорное блюдо, посыпать сахарной пудрой и печь, пока не подрумянится.
Очень надеемся, что фруктовое суфле -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.