глазунья
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про глазунья,
быстрые горячие блюда -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
глазунья не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Яичница-глазунья со сметаной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 8, сметана 25, соль. Выход 100.=================================================
В порционной сковородке растапливают сливочное масло, выпускают яйца и поджаривают до полуготовности. Затем заливают сметаной, солят и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Яичница-глазунья по-румынски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10. Выход 85.=================================================
В кастрюлю с кипящей водой добавляют уксус из расчета 20 г на 1 л воды. Яйца разбивают, осторожно вводят в кипящую воду (вода не должна сильно кипеть), держат 3 минуты, пока не сварится белок (желток должен остаться полужидким). Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают разогретым сливочным маслом. Можно подавать с поджаренным луком.
Лабскаус - рецепт
=================================================
Ингредиенты:350—400 г нежирной солонины, 1 кг картофеля, 6 хорошо вымоченных половинок сельди, 3 соленых огурца, 250 г маринованной красной свеклы, 2 луковицы, 3 ст. ложки жира, перец, 4 яичницы-глазуньи=================================================
Мясо отварить до мягкости, остудить и про пустить через мясорубку. Картошку сварить без соли, слить воду н приготовить пюре. Половину количества свеклы, 2 огурца и 2 половинки сельди крупно порубить. Растопить жир в кастрюле и зажарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить мясо, картофельное пюре, нарубленную маринованную свеклу, огурцы и сельдь. Приправить перцем (соли в этих продуктах достаточно). Разогреть пюре, постоянно помешивая. На гарнир подать малосольную сельдь, нарезанную ломтиками свеклу, огурцы. К каждой порции полагается также яичница-глазунья. В таком виде лабскаус вполне пригоден для подачи к столу.
Жареная форель по-армянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:600 г форели, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1—2 ст. ложкимелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).=================================================
Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3—5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде. Рассчитано на 2—3 порции.
Яичница глазунья - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 2 яйца: 5 г. топленого масла; соль, перец по вкусу.=================================================
Разогреть масло на сковороде. У яиц посередине с одной стороны надколоть ножом скорлупу и разломить яйцо на две части. Разламывать яйцо надо быстро, но в то же время очень аккуратно, следя за тем, чтобы желток не соприкасался с краями скорлупы, иначе он может растечься. Яичницу посолить и жарить 2—3 минуты.
Подать яичницу на той же сковороде, желток посыпать перцем.
Яичница-глазунья на греночках - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца 2 шт, Булка 50 г, Масло 10 г=================================================
Нарезать черствую булку (без корочек) или черный хлеб кубиками, намазать их маслом, подрумянить на сковороде, смазанной маслом. Спустить на греночки осторожно 2 яйца. Поджарить их. Можно прибавить ложку белого соуса.
Глазунья - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1 шт., Масло 6 г, Соль 2 г=================================================
Яйцо разбивают и выливают на тарелку (только таким образом можно убедиться в его свежести).
Распустить кусочек масла с лесной орех на маленькой сковороде и осторожно опустить туда яйцо. Когда белок начинает затвердевать, его приподнимают ножом. Немного посолить и сейчас же подавать на стол.
Яичница-глазунья с брынзой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Брынза молдавская 50, яйцо 3 шт., масло сливочное 15. Вес готового блюда 170 г.=================================================
Брынзу нарезают тонкими ломтиками, укладывают на разогретую сковороду с жиром и обжаривают.
На поджаренную брынзу выливают яйца так, чтобы не нарушить желток, и жарят сначала на плите, а затем в жарочном шкафу.
Яичница считается готовой, когда белок слегка загустеет, а желток будет полужидкий.
Очень сильно надеемся, что глазунья -
эту информацию вы нашли только у нас.