Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





глазунья


 глазунья


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про глазунья, быстрые горячие блюда - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про глазунья не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Яичница-глазунья со сметаной

Яичница-глазунья со сметаной

Яичница-глазунья со сметаной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 8, сметана 25, соль. Выход 100.
=================================================

В порционной сковородке рас­тапливают сливочное масло, выпускают яйца и поджаривают до полуготовности. Затем заливают сметаной, солят и доводят до готовности в жарочном шкафу.


Яичница-глазунья по-румынски

Яичница-глазунья по-румынски

Яичница-глазунья по-румынски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10. Выход 85.
=================================================

В кастрюлю с кипящей водой добавляют уксус из расчета 20 г на 1 л воды. Яйца разбивают, осторож­но вводят в кипящую воду (вода не должна сильно кипеть), держат 3 минуты, пока не сварится белок (желток должен остаться полужид­ким). Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают разогретым сливочным маслом. Можно подавать с поджаренным луком.


Лабскаус

Лабскаус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:350—400 г нежирной солонины, 1 кг картофеля, 6 хорошо вымоченных половинок сельди, 3 со­леных огурца, 250 г маринованной красной свеклы, 2 луковицы, 3 ст. ложки жира, перец, 4 яичницы-глазуньи
=================================================

Мясо отварить до мягкости, остудить и про­ пустить через мясорубку. Картошку сварить без соли, слить воду н приготовить пюре. Половину количества свеклы, 2 огурца и 2 половинки сельди крупно порубить. Растопить жир в кастрюле и за­жарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить мясо, картофельное пюре, нарубленную марино­ванную свеклу, огурцы и сельдь. Приправить перцем (соли в этих продуктах достаточно). Разо­греть пюре, постоянно помешивая. На гарнир по­дать малосольную сельдь, нарезанную ломтиками свеклу, огурцы. К каждой порции полагается так­же яичница-глазунья. В таком виде лабскаус вполне пригоден для подачи к столу.


Жареная форель по-армянски

Жареная форель по-армянски

Жареная форель по-армянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 г форели, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1—2 ст. ложкимелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).
=================================================

Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до обра­зования хрустящей корочки. Яйца взбить, посо­лить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3—5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яични­цей-глазуньей и подать на сковороде. Рассчитано на 2—3 порции.


Яичница глазунья

Яичница глазунья

Яичница глазунья - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 яйца: 5 г. топленого масла; соль, перец по вкусу.
=================================================

Разогреть масло на сковороде. У яиц посередине с одной стороны надколоть ножом скорлупу и разломить яйцо на две части. Разламывать яйцо надо быстро, но в то же время очень аккуратно, следя за тем, чтобы желток не соприкасался с краями скорлупы, иначе он может растечься. Яичницу посолить и жарить 2—3 минуты.

Подать яичницу на той же сковороде, желток посыпать перцем.


Яичница-глазунья на греночках

Яичница-глазунья на греночках

Яичница-глазунья на греночках - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца 2 шт, Булка 50 г, Масло 10 г
=================================================

Нарезать черствую булку (без корочек) или черный хлеб кубиками, намазать их маслом, подрумянить на сковороде, смазанной маслом. Спустить на греночки осторожно 2 яйца. Поджарить их. Можно прибавить ложку белого соуса.


Глазунья

Глазунья

Глазунья - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1 шт., Масло 6 г, Соль 2 г
=================================================

Яйцо разбивают и выливают на тарелку (только таким образом можно убедиться в его свежести).

Распустить кусочек масла с лесной орех на маленькой сковороде и осторожно опустить туда яйцо. Когда белок начинает затвердевать, его приподнимают ножом. Немного посолить и сейчас же подавать на стол.


Яичница-глазунья с брынзой

Яичница-глазунья с брынзой

Яичница-глазунья с брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Брынза молдавская 50, яйцо 3 шт., масло сливочное 15. Вес готового блюда 170 г.
=================================================

Брынзу нарезают тонкими ломтиками, укладывают на разогретую сковороду с жиром и обжаривают.

На поджаренную брынзу выливают яйца так, чтобы не нарушить желток, и жарят сначала на плите, а затем в жарочном шкафу.

Яичница считается готовой, когда белок слегка загустеет, а желток будет полужидкий.




Очень сильно надеемся, что глазунья - эту информацию вы нашли только у нас.