глазурь шоколадная
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про глазурь шоколадная,
быстрые горячие блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
глазурь шоколадная не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Глазурь шоколадная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 270 г глазури - Сахарной песку 1 стакан, Порошка какао 1 чайную ложку, Воды 1/2 стакана=================================================
Перемешать сахар с водой и варить до пробы на толстую нитку. Затем добавить порошок какао, охладить глазурь до 60 - 80 градусов и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку или ложечку в глазурь и растирать ее о края кастрюли.
От трения глазурь делается светлее и на поверхности ее образуется тонкая, блестящая корочка, что свидетельствует о готовности глазури.
Очень сильно верим, что глазурь шоколадная -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.