голубцы из савойской капусты
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про голубцы из савойской капусты,
бульоны -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
голубцы из савойской капусты не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Голубцы из виноградных листьев (долма) с мясом муфлона - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса без костей (шейная, лопаточная часть или обрезки других частей туши) —80 г сливочного масла или маргарина, 50 г копченого сала, 100 г риса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, черный молотый перец, 1 чайная ложка зелени петрушки, 2 ст. ложки томата-пюре, молодые виноградные листья. 1/2 чайной ложки фенхеля, 1 желток.Фарш можно завернуть в листья савойской капусты, предварительно обдав их кипятком.Так же готовят долму с фаршем из мяса косули, лани, оленя, кабана.=================================================
Рис отварить с фенхелем до полуготовности. Зачищенное, хорошо вымытое мясо пропустить через мясорубку с чесноком и луком. Смесь посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и припущенный рис, хорошо вымешать. Молодые виноградные листья вымыть, обдать кипятком, разложить на столе (по 2—3 листа вместе), положить на них фарш, завернуть его в листья, перевязать голубцы ниткой. В глубокой сковороде растопить масло и нарезанное сало, положить подготовленные голубцы и тушить до готовности, добавив томат-пюре и при необходимости немного бульона или воды. По вкусу посолить или всыпать сахар, сбрызнуть лимонным соком и вмешать желток.
Подавать с тушеным или отварным рисом, сдобными булочками.
Голубцы из савойской капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Савойская капуста, свинина, рис, яйца, мука, масло, сметана=================================================
Тщательно промыть целиком головки савойской капусты. Каждый лист внимательно рассмотреть, не находятся ли на нем гусеницы. Приготовить фарш из свинины, пропущенной через мясорубку, риса, яйца: поперчить и посолить. Разобрать на отдельные листья капусту, на листья положить фарш, завернуть и связать ниткой. Приготовить жидкую мучную заправку на сливочном масле, развести немного водой, положить голубцы, тушить до мягкости и заправить сметаной.
Очень сильно верим, что голубцы из савойской капусты -
эту информацию вы нашли только у нас.