Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





голубцы из савойской капусты


 голубцы из савойской капусты


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про голубцы из савойской капусты, бульоны - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про голубцы из савойской капусты не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Голубцы из виноградных листьев (долма) с мясом муфлона

Голубцы из виноградных листьев (долма) с мясом муфлона

Голубцы из виноградных листьев (долма) с мясом муфлона - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса без костей (шейная, лопаточная часть или обрезки других частей туши) —80 г сливочного масла или маргарина, 50 г копченого сала, 100 г риса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, черный молотый перец, 1 чайная ложка зелени петруш­ки, 2 ст. ложки томата-пюре, молодые виноградные листья. 1/2 чайной ложки фенхеля, 1 желток.Фарш можно завернуть в листья савойской капусты, пред­варительно обдав их кипятком.Так же готовят долму с фаршем из мяса косули, лани, оленя, кабана.
=================================================

Рис отварить с фенхелем до полуготовности. Зачищенное, хорошо вымытое мясо пропустить через мясорубку с чесноком и луком. Смесь посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и припущенный рис, хорошо вымешать. Молодые виноградные листья вымыть, обдать кипятком, разложить на столе (по 2—3 листа вместе), положить на них фарш, завернуть его в листья, перевязать голубцы ниткой. В глубокой сковороде растопить масло и нарезанное сало, положить подготовленные голубцы и тушить до готовности, добавив томат-пюре и при необходимости немного бульона или воды. По вкусу посолить или всыпать сахар, сбрызнуть лимонным соком и вмешать желток.

Подавать с тушеным или отварным рисом, сдобными булочками.


Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Савойская капуста, свинина, рис, яйца, мука, масло, сметана
=================================================

Тщательно промыть целиком головки савойской капусты. Каждый лист внимательно рассмотреть, не находятся ли на нем гусеницы. Приготовить фарш из свинины, пропущенной через мясорубку, риса, яйца: поперчить и посолить. Разобрать на отдельные листья капусту, на листья положить фарш, завернуть и связать ниткой. Приготовить жидкую мучную заправку на сливочном масле, развести немного водой, положить голубцы, тушить до мяг­кости и заправить сметаной.




Очень сильно верим, что голубцы из савойской капусты - эту информацию вы нашли только у нас.