голубцы овощные
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про голубцы овощные,
холодные сладкие блюда -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
голубцы овощные не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Голубцы овощные с кукурузной крупой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Виноградный лист 65, морковь 40, лук 50, крупа кукурузная 25, сливочное масло 10, маргарин 15, зелень 7, квас 100, сметана 25, бульон 150, петрушка 14, соль, специи. Вес готового блюда 245 г.=================================================
Кукурузную крупу перебирают, промывают и слегка подсушивают в жарочном шкафу. В кипящую воду всыпают крупу, проваривают 10—15 минут, кладут сливочное масло, перемешивают. Закрывают крышкой и варят почти до готовности. Морковь, петрушку, лук нарезают соломкой и пассируют. Овощи соединяют с кашей, посыпают рубленой зеленью и хорошо перемешивают.
В ошпаренный виноградный лист завертывают подготовленный фарш, укладывают в сотейник, заливают бульоном, добавляют квас и тушат до готовности.
При подаче голубцы выкладывают на тарелку по 8—10 на порцию и поливают сметаной.
Голубцы овощные с кукурузой и грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Виноградный лист 65, кукуруза консервированная 110, грибы шампиньоны 80, морковь 40, лук репчатый 50, яйцо 1/4 шт., бульон 150, зелень 7, маргарин 25, сметана 25, квас 100, соль, специи. Вес готового блюда 250 г=================================================
Консервированную кукурузу пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанными соломкой и пассированными кореньями, рублеными яйцами и нарезанными, соломкой грибами шампиньонами (предварительно отваренными и обжаренными). Заправляют солью, зеленью укропа и петрушки.
В ошпаренные виноградные листья заворачивают фарш в виде конусного кулечка, укладывают в сотейник, заливают бульоном, квасом и тушат до полной готовности 45—50 минут.
При подаче голубцы поливают сметаной.
Голубцы овощные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг капусты — 1 кг овощного фарша, 1 стакан сметаны, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла=================================================
Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в подсоленный кипяток и варить 10—20 мин. После этого кочан капусты выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, которые разложить на столе. Стебли листьев надо размягчить тяпкой или срезать ножом. На подготовленные таким образом листья капусты положить овощной фарш и завернуть его в листья, придавая голубцам продолговатую форму. Голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в сотейник, добавить сметану, томат-пюре, накрыть сотейник крышкой и поставить тушить на слабый огонь или в горячий духовой шкаф на 30—40 мин. Во время тушения голубцы надо несколько раз поливать соусом. Готовые голубцы переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.
Очень надеемся, что голубцы овощные -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.