говядина духовая
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про говядина духовая,
горячие блюда из фарша -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
говядина духовая не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Говядина духовая - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса (мякоти) — 2 моркови, головку лука, 1 петрушку, 600 г картофеля, 1—2 репы, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла и 1 ст. ложку муки=================================================
Мясо (филе, огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать порционными кусками, отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжаривать каждый кусок с обеих сторон, пока не зарумянится корочка. Обжаренные куски мяса сложить в сотейник, на сковороду налить стакан воды, вскипятить и процедить через сито в кастрюлю с мясом, добавить еще два стакана бульона или горячей воды, томат-пюре, накрыть сотейник крышкой и поставить тушить. Через 1 1/2 — 2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные овощи — картофель, морковь, петрушку, лук, репу, а также-1—2 лавровых листика, 5—8 горошин перцу, 3—4 гвоздики, кусочек корицы, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовом шкафу 25—30 мин. При подаче мясо посыпать зеленью петрушки.
Очень сильно надеемся, что говядина духовая -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.