говядина отварная
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про говядина отварная,
простые горячие блюда -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
говядина отварная не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Закуска уфимская - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина отварная — 200 г, печень отварная — 200 г, картофель — 4 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, зелень петрушки — 1 пучок=================================================
Отварные говядину и печень нарезать тонкими ломтиками, уложить, чередуя, на блюдо. Подать к столу с горячим отварным картофелем, посыпанным зеленью. Сливочное масло можно подать отдельно.
Говядина отварная под соусом с хреном - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса-мякоти — 2 моркови, 1 шт. лука-порея, 1 репу и 800 г картофеля=================================================
Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой накипь и варить на слабом огне 2—2 1/2 часа. За 30 мин. до окончания варки добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, репу, белые части лука-порея, 2 лавровых листа, 5—8 горошин перца и соль. Когда мясо и овощи будут готовы, бульон слить для приготовления соуса, а кастрюлю с мясом накрыть крышкой. Перед подачей мясо нарезать небольшими ломтиками, положить на блюдо вместе с овощами, добавить отварного картофеля и залить соусом с хреном.
Говядина отварная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 272, соевый соус 5, репчатый лук 13, зеленый лук 13, концентрат 5, рисовая водка 10, имбирь 13, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1.Вес порции 100 г.=================================================
Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2X2 см), кладут в посуду, наливают холодную воду так, чтобы мясо было покрыто, и варят до полуготовности. После этого сливают отвар и наливают незаправленный куриный бульон (бульон должен покрывать мясо), добавляют концентрат, рисовую водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варят до готовности при слабом кипении.
При заказе мясо вместе с бульоном, в котором оно варилось, кладут в пиалу или глубокую тарелку и посыпают зе-леным луком, нарезанным кусочками длиной 2 см. Отдельно в пиале подают рис.
Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.
Внешний вид — кусочки мяса, посыпанные нарезанным зеленым луком.
Вкус — вареного мяса с сильным ароматом букета специй.
Очень надеемся, что говядина отварная -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.