говядина по русски
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про говядина по русски,
горячие блюда с фото -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
говядина по русски не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Солянка мясная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кости говяжьи 150, говядина 131; для бульона: морковь, петрушка, сельдерей 13, лук репчатый 53, огурцы соленые 50, каперсы консервированные 20, маслины 15, томат-пюре 18, масло сливочное 10, сметана 20, лимон 12, зелень 5, чеснок 3, специи, соль. Выход 500.=================================================
Мясо, нарезанное крупными кусками, обжаривают без жира, добавляют коренья и готовят бульон. В остальном готовят так же, как солянку мясную сборную по-русски, только при подаче добавляют толченый чеснок. В солянку кладут 2 кусочка мяса.
Борщ белорусский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кости от ветчины 100, говядина 54, сосиски 16, свекла 113, картофель 133, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 18, томат-пюре 15, сало свиное 15, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус 6%-ный 5, сметана 10, специи. При отсутствии костей от ветчины говядину заменяют ветчиной (окорок весом брутто 41 г). Выход 500/40.=================================================
Кости от ветчины или ветчину варят вместе с мясом до готовности. Шинкуют соломкой морковь, петрушку, лук и пассеруют их, затем добавляют томат-пюре и пассеруют еще 10 минут. Предварительно сваренную в кожуре свеклу очищают и шинкуют соломкой. Картофель нарезают кубиками и кладут в бульон. Когда бульон закипит, кладут в него свеклу, пассерованную муку и коренья и варят еще 10—15 минут. Подают с мясом, сосисками и сметаной.
Говядина по-русски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 169, морковь 13, лук 12, сельдерей 15 или петрушка 13, масло 10, молотые сухари черного хлеба 10, картофель 151, сметана 50. Выход 300.=================================================
Топкий или толстый край говядины зачищают, нарезают на порционные куски поперек волокон по 2 на порцию и слегка отбивают. Мясо обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, дно которого покрывается ломтиками шпика, сверху укладывают коренья — морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари бородинского хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат. Затем добавляют некрупный картофель целыми клубнями, а за 20—25 минут до конца тушения — сметану. Выдерживают на борту плиты под крышкой, подают в горшочке, посыпав зеленью петрушки и укропа.
Яйца, фаршированные по-русски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, говядина (свинина), майонез, анчоусы, каперсы, соленые огурцы, сельдь=================================================
Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки. Вынуть желтки и начинить салатом из мяса или селедки. Положив на блюдо, залить майонезом и прибавить гарнир из лососины и икры. Вместо этого гарнира можно использовать анчоус и каперсы или же селедку и мелко нарезанные соленые огурцы. Два последних вышеприведенных гарнира делают блюдо более доступным.
Бифштекс по-русски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина, масло, гренки=================================================
Посолить бифштекс толщиной приблизительно в 2 см и поджарить на сливочном масле. Положить на гренки, подавать как гарнир жареный картофель и соус из вина.
Очень надеемся, что говядина по русски -
это именно то что вы и хотели найти.