гренки из яиц
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про гренки из яиц,
горячие блюда из мяса -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
гренки из яиц не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Гренки с фруктами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Хлеб пшеничный в/с 50, яйца 8, молоко 35 масло сливочное 10, сахар, фрукты консервированные 30: для соуса: сироп от фруктов 25. сахар 10. курага 10=================================================
С батона срезать корку и нарезать хлеб овальными ломтиками, толщиной 5 — 6 см (на одну порцию 2 — 3 штуки) Ломтики хлеба пропитать смесью из яиц, молока и сахара и обжарить на масле с обеих сторон.Курагу сварить, затем протереть, соединить с сахаром и добавить воду В полученный сироп положить нарезанные консервированные фрукты.
При отпуске жареный хлеб уложить па мельхиоровое блюдо или тарелку, сверху оформить прогретыми в сиропе фруктами и полить абрикосовым соусом или фруктово-ягодным сиропом с виноградным вином.
Шпинат с яйцом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Шпинат 200, масло или маргарин сливочные 10, соус 100, сахар 5, мускатный орех 0,1, яйца 1/2 шт. (или 1 шт., если оно сварено в мешочек)=================================================
Листья шпината перебрать, хорошо промыть, положить в сотейник слоем в 20—30 см, подлить кипяток и припускать 8—10 минут; протереть вместе с соком, прогреть с маслом, заправить молочным соусом средней густоты, заправить по вкусу сахаром, солью и молотым мускатным орехом. Шпинат уложить на порционную сковородку в виде горочки, в середину положить очищенное яйцо, сваренное в мешочек, по краям разложить гренки.
Для изготовления гренков с батона срезать корки, нарезать его на ломтики толщиной 1 —1,5 см и из них вырезать ножом или выемкой кусочки в виде полукругов, полумесяцев и т. д. Эти кусочки обмакнуть в смесь молока, яиц и обжарить с обеих сторон.
Гренки из яиц - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Масло, яйца, мука, сливки=================================================
Размешать 100 гр. масла с 4 желтками и 3 целыми яйцами до пены, всыпать 5 ложек муки, немного соли и понемногу вливать ложку сливок. Из этого хорошо приготовленного теста печь, в вымазанной маслом форме, пластинки толщиною в палец. Резать на четыреугольные кусочки и подавать их с супом.
Очень сильно верим, что гренки из яиц -
это именно то что вы и хотели найти.