грибные блины
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про грибные блины,
горячие сладкие блюда -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
грибные блины не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Грибные блины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:150 г шляпок различных грибов, 2 дольки чеснока, майоран, щепотка молотого перца, щепотка молотого душистого перца, щепотка молотой гвоздики, соль, 1/2 л молока, 15 г дрожжей, щепотка сахару, 200 г муки, 1 яйцо, жир для жарения=================================================
Грибы мелко нарежем и смешаем с растертым чесноком, майораном, молотым перцем, молотым душистым перцем, молотой гвоздикой и солью. Оставим отлежаться. В это время готовим опару: в половине теплого молока разведем дрожжи, добавим щепотку сахара и оставим подходить в теплом месте. В муку вмешаем 1 яйцо, добавим опару и грибы со специями. Замесим тесто. Размешиваем его до тех пор, пока оно не станет гладким. В тесто постепенно добавляем оставшееся молоко.
На смазанной жиром сковородке жарим оладьи до образования тонкой золотистой корочки.
Всецело верим и надеемся, что грибные блины -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.