грибы фаршированные
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про грибы фаршированные,
супы -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
грибы фаршированные не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Грибы фаршированные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Свинина 89, грибы сянгу сушеные 20, яйцо 1 шт., свиное сало 30, концентрат 5, соевый соус 5, мука 30%-ная 10, имбирь 10, рисовая водка 10, репчатый лук 10, зеленый лук 10, кунжутное масло 5, соль 5. Вес порции 150 г. =================================================
Куски мякоти свинины зачищают от жира, нарезают небольшими кусками и 2—3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. В измельченное мясо вливают кунжутное масло, соевый соус, рисовую водку, кладут мелкорубленый имбирь и репчатый лук и тщательно перемешивают.
Замоченные грибы сянгу замачивают, тщательно отжимают от воды, затем отбирают грибы одинакового размера (оставшиеся грибы используют для других целей) и фаршируют их. Для этого на гриб кладут фарш и накрывают его другим грибом, после чего обваливают в муке, смачивают во взбитом яйце и жарят с обеих сторон в небольшом количестве жира на сильно разогретой сковороде.При заказе обжаренные грибы кладут на сковороду, вливают немного заправленного бульона и держат на огне до испарения жидкости, после чего грибы укладывают на тарелку, поливают оставшимся бульоном и посыпают зеленым луком.
Внешний вид — небольшие круглые лепешки золотистого цвета, посыпанные зеленым луком.
Вкус — жареных рубленых свиных котлет с ароматом специй.
Грибы фаршированные (чуперчь ымплуте) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы свежие 300, масло растительное 10, яйцо: 1/2 шт., брынза 5, лук репчатый 24, зелень петрушки и укропа 7, соль, специи. Вес готового блюда 200 г.=================================================
Грибы (белые или шампиньоны) очищают от сухих листьев и зелени, отделяют шляпки и промывают. Грибы отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Ножки грибов мелко рубят и соединяют с пассированным луком, мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленью, а также перцем и солью. Полученной массой наполняют шляпки грибов, сверху посыпают тертой брынзой и запекают в духовом шкафу. Подают грибы в охлажденном виде.
Очень надеемся, что грибы фаршированные -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.