Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





грибы маринованные


 грибы маринованные


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про грибы маринованные, простые горячие блюда - онлайн. Однако если нужного вам рецепта грибы маринованные не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Соус татарский

Соус татарский

Соус татарский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло растительное 250, яйцо 6, грибы маринованные 88, корнишоны 122, гор­чица 67, сметана 250, соль 8, сахар 33, хрен 52 или лук зеленый 32, уксус 3%-ный 50. Выход 1000.
=================================================

У сваренных вкрутую яиц отделяют желтки и растирают их с горчицей и с сырыми желтками до получения однород­ной массы. Затем, взбивая веселкой в одном направлении, тонкой струйкой вливают масло. Когда будет влито все масло, добавляют мелконарезанные грибы, белки и корнишоны, натертый хрен или мелкорубленый зеленый лук. После этого добавляют сметану, размешивают, заправляют солью, сахаром и уксусом.


Салат овощной

Салат овощной

Салат овощной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 69, морковь 31, сельдерей 35, петрушка 35, фасоль 20, огурцы соле­ные 25, яблоки 29, яйцо 0,5, грибы маринованные 20, майонез 50, сахар 3, соль 2, горчица 5, уксус 5, перец 0,02. Выход 300.
=================================================

Яйца отваривают вкрутую. Фасоль (зерно) отваривают и охлаждают. Овощи — картофель, морковь, сельдерей, петрушку — отваривают и очищают.

Овощи, яйца, яблоки, огурцы и грибы нарезают мелкими куби­ками, добавляют фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все переме­шивают.

Салат укладывают в салатник, заливают майонезом, украшают кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.


Говядина с хреном

Говядина с хреном

Говядина с хреном - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 167, морковь 13, лук 12, петрушка 13, хрен 47, грибы маринованные 33, гарнир 150, соль, специи. Выход 300.
=================================================

Мясо тушат крупным куском. Тертый хрен поджаривают в масле, добавляют в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и доводят до кипения.

Говядину нарезают на ломтики (по 2—3 на порцию), переклады­вают хреном с грибами и выдерживают под крышкой на борту плиты 5—10 минут. Подают, полив соком, в котором тушилась говядина.

На гарнир — картофель отварной или пюре.


Рыба по-новгородски

Рыба по-новгородски

Рыба по-новгородски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, рассол 20, грибы маринованные 40, вишня без косточек 59, огурцы 33, лук репчатый 48, грузди 37, рыжики 37, масло сливочное 20, соль, специи, зелень. Выход 300.
=================================================

Филе рыбы кладут в сотейник с распу­щенным маслом, ставят в жарочный шкаф для колерования. Затем поливают рассолом (огуречным или капустным), кладут маринованные грибы, вишни без косточек, малосольные огурцы, очищенные и шин­кованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, поливают маслом и тушат до готовности.

Рыбу выкладывают на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, поливают соком и посыпают зеленью.


Помидоры, фаршированные маринованными грибами

Помидоры, фаршированные маринованными грибами

Помидоры, фаршированные маринованными грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): помидоры свежие 150, грибы маринованные 100, лук зеленый 30, укроп 5, масло растительное 15. Выход 240 г.
=================================================

У свежих помидоров удаляют плодоножки, срезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют семена и слегка солят.

Маринованные грибы вынимают из рассола, перебирают, промывают и нарезают небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп перебирают, моют, мелко шинкуют, соединяют с нарезанными грибами и заправляют растительным маслом и солью.

Подготовленные помидоры фаршируют грибами и при отпуске посыпают измельченным укропом.


Салат грибной в соусе майонез

Салат грибной в соусе майонез

Салат грибной в соусе майонез - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные 100, картофель 68, огурцы свежие 50, лук зеленый 20, соус майонез 20, соус южный 5, укроп 5. Выход 220 г.
=================================================

Маринованные грибы вынимают из рассола, кладут на сито (для стекания рассола) и нарезают соломкой. Вареный картофель и свежие огурцы нарезают соломкой. Зеленый лук и укроп перебирают, промывают и мелко шинкуют. Подготовленные продукты соединяют вместе, добавляют соус майонез, соус южный и всё хорошо перемешивают.

Салат подают в салатнике; при отпуске посыпают укропом.


Салат грибной со свежими помидорами и огурцами

Салат грибной со свежими помидорами и огурцами

Салат грибной со свежими помидорами и огурцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные 75, помидоры свежие 50, огурцы свежие 50, лук зеленый 25, салат 20, укроп 5, заправка готовая 20. Выход 200 г.
=================================================

Грибы вынимают из рассола, кладут на сито (для стекания рассола), после чего нарезают кубиками. Свежие помидоры и огурцы промывают и режут тонкими ломтиками; зеленый салат перебирают, промывают и крупно нарезают; зеленый лук зачищают, промывают и мелко шинкуют.При отпуске в салатник на листья зеленого салата укладывают горкой перемешанные продукты или их кладут слоями, поливают заправкой и посыпают мелко шинкованным укропам.


Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные 100, картофель 50, огурцы соленые 38, салат зеленый 20, лук зеленый 20, соус южный 8, соус сметанный или заправка 25. Выход 200 г.
=================================================

Маринованные грибы вынимают из рассола и шинкуют; картофель отваривают в кожуре, охлаждают и нарезают ломтиками; соленые огурцы очищают от кожи (если она грубая), семян и режут ломтиками. Подготовленные продукты соединяют, вливают сметанный (холодный) соус и все хорошо перемешивают.

Заправленные продукты кладут горкой в салатник на листья зеленого салата; при отпуске посыпают шинкованным зеленым луком и украшают листьями зеленого салата.


Грибы маринованные в сметане

Грибы маринованные в сметане

Грибы маринованные в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные или соленые 162, лук зеленый 20, сметана 30. Выход 170 г.
=================================================

Грибы вынимают из рассола, нарезают кубиками в 2 см, соединяют с мелко нарезанным зеленым луком, добавляют процеженную через марлю сметану и все хорошо перемешивают.

Подают в салатнике или на тарелке и при отпуске посыпают шинкованным зеленым луком.

Соленые грибы приготовляют и подают так же, как маринованные.


Грибы маринованные с луком

Грибы маринованные с луком

Грибы маринованные с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные или соленые 162, лук зеленый 20, растительное масло 10, зелень 3. Выход 150 г.
=================================================

Вынутые из рассола грибы нарезают небольшими кубиками или дольками, соединяют с мелко нарезанным зеленым луком, добавляют растительное масло и все хорошо перемешивают.

Подают в салатнике или на тарелке; при отпуске посыпают шинкованным зеленым луком и украшают веточками зелени петрушки.

Так же приготовляют и подают соленые грибы.




Искренне верим, что грибы маринованные - эту информацию вы нашли только у нас.