Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





грибы тушеные


 грибы тушеные


Добрый день наши любимые поварята! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про грибы тушеные, горячие сладкие блюда - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про грибы тушеные не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Грибы тушеные в сливках

Грибы тушеные в сливках

Грибы тушеные в сливках - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибов — 500 г, масла — 50 г, сливок - 1 — 1,5 стакана, лаврового листа - 1 шт., зелени петрушки и укропа - по 3 веточки, черного перца — 1 горошина; корица, гвоздика и соль — по вкусу
=================================================

Перебранные свежие грибы промыть, залить кипятком и оставить на 2 - 3 минуты. Затем вынуть грибы из воды, нарезать ломтиками, опустить в кастрюлю с маслом, поставить на огонь и через 10 минут залить кипящими сливками.

Зелень петрушки и укропа связать пучком и вместе с корицей, гвоздикой, горошком черного перца и лавровым листом положить в кастрюлю с грибами, добавив по вкусу соль. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить грибы тушить (приблизительно на 1 час). Перед подачей на стол удалить из кушанья пучек зелени и пряности.


Грибы тушеные с яйцами

Грибы тушеные с яйцами

Грибы тушеные с яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибов — 500 г, лука репчатого — 200 г, яиц — 3 шт.. масла — 1—2 ст. ложки, зелени петрушки — 2 веточки; соль — по вкусу
=================================================

Свежие грибы сварить, положив в кипящую подсоленную воду (1 — 1 1/2 литра), потом откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет, положить грибы на чистую доску, нарезать ломтиками, а затем прожарить на сковороде с разогретым маслом.

Нашинкованный лук потушить с маслом я смешать с поджаренными грибами.

Яйца хорошо взбить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.


Грибы тушеные

Грибы тушеные

Грибы тушеные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г свежих грибов — 3 ст. ложки масла
=================================================

Грибы очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Откинув на друшлак, переложить в кастрюлю с разогретым мас­лом, добавить 2 — 3 ст. ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить при­мерно 30 мин. При подаче добавить руб­леную зелень и размешать.


Грибы тушеные с укропом

Грибы тушеные с укропом

Грибы тушеные с укропом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы жареные 25, картофель обработанный 25, помидоры свежие 20, лук репчатый 5, сало растительное 4, соус 25
=================================================

Обработанные белые обжаренные грибы (дольки) и обжаренный картофель (кубики), помидоры, разрезанные вдоль на 4 части и слегка обжаренные, залить сметанным соусом, добавить пассерованный репчатый лук и тушить до готовности картофеля, но не переваривая. Подать горкой на сковородке или тарелке, посыпав укропом.


Грибы тушеные с помидорами

Грибы тушеные с помидорами

Грибы тушеные с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы свежие белые 50, масло сливочное 4, лук репчатый 4, соус сметанный 25, помидоры 25, укроп
=================================================

Белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные, пассерованный репчатый лук залить сметанным соусом и тушить.

Подать на сковороде, уложив на грибы четыре дольки обжаренных помидоров и посыпав укропом.




Очень сильно надеемся, что грибы тушеные - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.