грибы в сметанном соусе
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про грибы в сметанном соусе,
десерты -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
грибы в сметанном соусе не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Кабачки с грибами и помидорами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 150 г кабачков требуется 50 г грибов, 50 — помидоров, 20 — сливочного масла, 50 — сметанного соуса, 5 г муки, зелень, перец, соль по вкусу.=================================================
Очищенные плоды нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см, посолить, обвалять в муке и поджарить в сметанном соусе. Отдельно поджарить грибы с солью и перцем. При подаче к столу на кабачки положить грибы, а сверху жареные помидоры и посыпать зеленью.
Осетрина, запеченная в сметанном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Осетрина 100, мука 6, гидрожир 11, грибы белые 14, яйца 10, лук репчатый 8, гарнир 150, соус сметанный 125, сыр 5, маргарин или масло сливочное 7=================================================
Порционный кусок осетрины без кожи и хрящей или с кожей без хрящей, нарезанные из звена, зашпарить, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Рыбу положить на порционную сковороду, смазанную жиром, вокруг уложить кружочки или ломтики вареного картофеля, на рыбу положить пассерованный репчатый лук, жареные белые грибы или шампиньоны и кружочек крутого яйца, можно положить кусочки вареных хрящей.
Все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу в течение 8—10 минут.
Подать в порционной сковороде, украсив зеленью.
Так же приготовить белугу, севрюгу.
Грибы в сметанном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы белые свежие 50, масло сливочное 4, соус 25, укроп=================================================
Белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус и довести до кипения. Подать на сковородке.
Грибы в сметанном соусе можно подать с молодым картофелем (50 г). При этом на середину сковородки положить грибы, а по краям — отварной молодой картофель одинакового размера, заправленный маслом. Грибы и картофель посыпать укропом.
Грибы, запеченные в сметанном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Жареные грибы белые свежие, сушеные, шампиньоны или сморчки 90, маргарин столовый 10, соус 75, масло сливочное 5, сыр 5=================================================
Обработанные грибы обжарить, заправить соусом сметанным, довести до кипения, выложить на порционные сковородки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Также можно запечь грибы под соусом сметанно-томатным, добавив к ним пассерованный лук и соответственно уменьшив закладку грибов.
Картофель с грибами в сметанном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 150, грибы 50 или лук 20, сало растительное 10, соус 125, сыр 5, маргарин сливочный 5=================================================
Приготовить, как описано выше (19), но прежде чем залить соусом, добавить к картофелю грибы жареные или лук пассерованный.
Блюдо можно готовить на растительном масле.
Всецело верим и надеемся, что грибы в сметанном соусе -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.