гусь, фаршированный яблоками
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про гусь, фаршированный яблоками,
изделия из круп -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
гусь, фаршированный яблоками не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Дикий гусь фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 гуся — 150 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан сухого красного вина.Для начинки — 100 г шпика, 20 г сливочного масла, печень гуся, 1 яйцо. 4 рогалика, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки зелени петрушки, 1/2 чайной ложки тимьяна, мускатный цвет и мускатный орех.=================================================
Ощипанного, выпотрошенного и тщательно вымытого гуся - залить кислым молоком и поставить на 2 дня в холодное место. Затем ополоснуть, нашпиговать шпиком, натереть брюшную полость солью и тертым луком.Приготовить начинку: нарезать рогалики, сбрызнуть горячим молоком, добавить сливочное масло, шпик кубиками, пряности, зелень петрушки, рубленую гусиную печень, яйцо и соль. Все хорошо вымешать и полученной смесью нафаршировать гуся. Тушку снаружи посолить и жарить до готовности на противне в сливочном масле, подливая красное вино.
Подавать с отварным или жареным картофелем и краснокочанной капустой с яблоками.
Гусь жареный, фаршированный яблоками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:К гусю весом в 3—3,5 кг взять 1—1,5 кг антоновских яблок=================================================
Обработанного промытого гуся обтереть изнутри и снаружи солью и нафаршировать яблоками, очищенными от кожицы» сердцевины и нарезанными дольками. Разрез в брюшке зашить ниткой. В таком виде гуся положить на спинку в глубокую сковороду, добавить полстакана воды и жарить, переворачивая время от времени в горящей печи или духовом шкафу. Во врем, жарки гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и сочком. Когда печь протопится, гуся можно обложит! дольками очищенных яблок. Гуся жарят 1,5—2 часа. Из обжаренного гуся вынуть ложкой яблоки, гуся разрубить, положит! на тарелку и обложить яблоками.
Гусь, фаршированный яблоками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 гуся — 1 кг антоновских яблок, 2 ст. ложки масла=================================================
Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить шпагатом. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду или противень, добавить 1/2 стакана воды, сверху полить маслом и поставить в духовой шкаф жарить. Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Жарить следует 1 1/2 — 2 часа. Из готового гуся удалить шпагат, вынуть ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки.Таким же способом приготовляется и утка с яблоками. Гусь, не фаршированный яблоками, жарится также. На гарнир к нему могут быть даны печеные яблоки, тушеная капуста или картофель.
Гусь фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Гусь, яблоки, масло, чернослив=================================================
Обработанного гуся нафаршировать 1 килограммом яблок, разрезанных на 4 части и тушенных в сливочном масле. С яблоками можно тушить и черносливы без косточек. Посолить, положить спинкой в противень и жарить в духовке в течение 1 1/2-2 часов. Перед подачей на стол положить вокруг жаркого вместе с ним тушившиеся яблоки и сливы. (Фрукты можно посыпать сахаром.)
Очень надеемся, что гусь, фаршированный яблоками -
это именно то что вы и хотели найти.