Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





гусь, фаршированный яблоками


 гусь, фаршированный яблоками


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про гусь, фаршированный яблоками, изделия из круп - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про гусь, фаршированный яблоками не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Дикий гусь фаршированный

Дикий гусь фаршированный

Дикий гусь фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 гуся — 150 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан сухого красного вина.Для начинки — 100 г шпика, 20 г сливочного масла, печень гуся, 1 яйцо. 4 рогалика, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки зе­лени петрушки, 1/2 чайной ложки тимьяна, мускатный цвет и мускатный орех.
=================================================

Ощипанного, выпотрошенного и тщательно вымытого гуся - залить кислым молоком и поставить на 2 дня в холодное место. Затем ополоснуть, нашпиговать шпиком, натереть брюшную по­лость солью и тертым луком.Приготовить начинку: нарезать рогалики, сбрызнуть горячим молоком, добавить сливочное масло, шпик кубиками, пряности, зелень петрушки, рубленую гусиную печень, яйцо и соль. Все хорошо вымешать и полученной смесью нафаршировать гуся. Тушку снаружи посолить и жарить до готовности на противне в сливочном масле, подливая красное вино.

Подавать с отварным или жареным картофелем и краснокочанной капустой с яблоками.


Гусь жареный, фаршированный яблоками

Гусь жареный, фаршированный яблоками

Гусь жареный, фаршированный яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:К гусю весом в 3—3,5 кг взять 1—1,5 кг антоновских яблок
=================================================

Обработанного промытого гуся обтереть изнутри и снаружи солью и нафаршировать яблоками, очищенными от кожицы» сердцевины и нарезанными дольками. Разрез в брюшке зашить ниткой. В таком виде гуся положить на спинку в глубокую сковороду, добавить полстакана воды и жарить, переворачивая время от времени в горящей печи или духовом шкафу. Во врем, жарки гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и сочком. Когда печь протопится, гуся можно обложит! дольками очищенных яблок. Гуся жарят 1,5—2 часа. Из обжаренного гуся вынуть ложкой яблоки, гуся разрубить, положит! на тарелку и обложить яблоками.


Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 гуся — 1 кг антоновских яблок, 2 ст. ложки масла
=================================================

Подготовленного гуся нафаршировать яб­локами, очищенными от сердцевины и наре­занными дольками. Отверстие в брюшке за­шить шпагатом. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду или противень, доба­вить 1/2 стакана воды, сверху полить маслом и поставить в духовой шкаф жарить. Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Жарить следует 1 1/2 — 2 часа. Из готового гуся удалить шпагат, вынуть ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки.Таким же способом приготовляется и утка с яблоками. Гусь, не фаршированный ябло­ками, жарится также. На гарнир к нему могут быть даны печеные яблоки, тушеная капуста или картофель.


Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

Гусь фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гусь, яблоки, масло, чернослив
=================================================

Обработанного гуся нафаршировать 1 килограммом яблок, разрезанных на 4 части и тушенных в сливочном масле. С яблоками можно тушить и черносливы без косточек. Посолить, положить спинкой в противень и жарить в духовке в течение 1 1/2-2 часов. Перед подачей на стол положить вокруг жаркого вместе с ним тушившиеся яблоки и сливы. (Фрукты можно посыпать сахаром.)




Очень надеемся, что гусь, фаршированный яблоками - это именно то что вы и хотели найти.