гусь фаршированный
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про гусь фаршированный,
рецепты домашних заготовок -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
гусь фаршированный не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Дикий гусь фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 гуся — 150 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан сухого красного вина.Для начинки — 100 г шпика, 20 г сливочного масла, печень гуся, 1 яйцо. 4 рогалика, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки зелени петрушки, 1/2 чайной ложки тимьяна, мускатный цвет и мускатный орех.=================================================
Ощипанного, выпотрошенного и тщательно вымытого гуся - залить кислым молоком и поставить на 2 дня в холодное место. Затем ополоснуть, нашпиговать шпиком, натереть брюшную полость солью и тертым луком.Приготовить начинку: нарезать рогалики, сбрызнуть горячим молоком, добавить сливочное масло, шпик кубиками, пряности, зелень петрушки, рубленую гусиную печень, яйцо и соль. Все хорошо вымешать и полученной смесью нафаршировать гуся. Тушку снаружи посолить и жарить до готовности на противне в сливочном масле, подливая красное вино.
Подавать с отварным или жареным картофелем и краснокочанной капустой с яблоками.
Гусь фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Гусь, яблоки, масло, чернослив=================================================
Обработанного гуся нафаршировать 1 килограммом яблок, разрезанных на 4 части и тушенных в сливочном масле. С яблоками можно тушить и черносливы без косточек. Посолить, положить спинкой в противень и жарить в духовке в течение 1 1/2-2 часов. Перед подачей на стол положить вокруг жаркого вместе с ним тушившиеся яблоки и сливы. (Фрукты можно посыпать сахаром.)
Искренне верим, что гусь фаршированный -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.