икра грибная
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про икра грибная,
полуфабрикаты -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
икра грибная не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Икра грибная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы сухие 100, грибы соленые 933, лук зеленый 63, лук репчатый 239, масло растительное 100, уксус 3%-ный 15, сахар 10. Выход 1000.=================================================
Замоченные сушеные грибы варят и вместе с солеными грибами мелко рубят, затем жарят вместе с рубленым луком на растительном масле в течение 15—20 мин. Заправляют уксусом, солью, перцем и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.
Икра грибная (из сушеных и маринованных грибов) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы сушеные 25, грибы соленые или маринованные 100, масло растительное 20, лук репчатый 15, лук зеленый 15, сахар (песок) 3, уксус 5, зелень 3. Выход 180 г.=================================================
Отваренные сушеные грибы и вынутые из рассола маринованные или соленые грибы отжимают, перемешивают и мелко рубят (до кашеобразного состояния).
Очищенный репчатый лук мелко нарезают, соединяют с измельченными грибами, добавляют растительное масло, уксус с растворенным в нем сахаром и все хорошо перемешивают.
Икру грибную можно приготовить с зеленым луком и без добавления сахара.
Готовую икру укладывают в салатник или на тарелку, украшают целыми мелкими маринованными грибами илигрибами, нарезанными в виде лапок, шинкованным зеленым луком и веточками зелени петрушки.
Всецело верим и надеемся, что икра грибная -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.