икра из баклажанов
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про икра из баклажанов,
приготовление горячих блюд -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
икра из баклажанов не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Икра из печеных баклажанов (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г баклажанов, 100 г оливкового масла, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка аджики, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 кофейной ложки кориандра, 100 г консервированной рыбы, соль.=================================================
Отобрать баклажаны средней величины, сделать на каждом несколько продольных надрезов и вставить по 1—2 зубчика чеснока. Испечь баклажаны в духовом шкафу, очистить от кожицы и размять в пюре.Полить разведенной небольшим количеством воды аджикой, посыпать молотым кориандром, посолить по вкусу Добавить оливковое масло и уксус и украсить кусочками консервированной рыбы.
Икра из баклажанов (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г баклажанов, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль.=================================================
Баклажаны сварить в подсоленной воде, почистить (кожица снимается легко), размять вилкой на плоской тарелке, сбрызнуть уксусом, посолить и настаивать 1 ч.
Размять чеснок и добавить его к баклажанам, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Икра из баклажанов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок, соль=================================================
Баклажаны положить на сковороду без жира, поставить в горячую духовку и запекать до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет коричневой, а сами баклажаны не станут мягкими. Затем вынуть их из духовки, обдать холодной водой и осторожно снять кожицу. Кожицу снимать руками, деревянным или пластмассовым ножом, так как баклажаны меняют цвет от соприкосновения с металлом. Затем их нужно подавить с помощью вилки и смешать с тертым чесноком, растительным маслом, соком лимона и солью.
Густую массу из баклажанов можно намазывать на хлеб или использовать при приготовлении салатных платто из болгарского перца, помидоров, огурцов и лука. Баклажаны можно также нарезать мелкими дольками и заправить маринадом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли; посыпать петрушкой и укропом. Подавать в холодном виде.
Очень вкусный рецепт икры из баклажанов, болгарского перца и помидор. ...
Очень сильно надеемся, что икра из баклажанов -
эту информацию вы нашли только у нас.