Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





икра из баклажанов


 икра из баклажанов


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про икра из баклажанов, приготовление горячих блюд - быстро. Однако если нужного вам рецепта икра из баклажанов не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Икра из печеных баклажанов (Тунис)

Икра из печеных баклажанов (Тунис)

Икра из печеных баклажанов (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г баклажанов, 100 г оливкового масла, 1 головка чес­нока, 1 ст. ложка аджики, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 ко­фейной ложки кориандра, 100 г консервированной ры­бы, соль.
=================================================

Отобрать баклажаны средней величины, сделать на каждом несколько продольных надрезов и вставить по 1—2 зубчика чеснока. Испечь баклажаны в духовом шка­фу, очистить от кожицы и размять в пюре.Полить разведенной небольшим количеством воды ад­жикой, посыпать молотым кориандром, посолить по вку­су Добавить оливковое масло и уксус и украсить кусоч­ками консервированной рыбы.


Икра из баклажанов (Алжир)

Икра из баклажанов (Алжир)

Икра из баклажанов (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г баклажанов, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль.
=================================================

Баклажаны сварить в подсоленной воде, почистить (кожица снимается легко), размять вилкой на плоской тарелке, сбрызнуть уксусом, посолить и настаивать 1 ч.

Размять чеснок и добавить его к баклажанам, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.


Икра из баклажанов

Икра из баклажанов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок, соль
=================================================

Баклажаны положить на сковороду без жира, поставить в горячую духовку и запекать до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет корич­невой, а сами баклажаны не станут мягкими. За­тем вынуть их из духовки, обдать холодной во­дой и осторожно снять кожицу. Кожицу снимать руками, деревянным или пластмассовым ножом, так как баклажаны меняют цвет от соприкоснове­ния с металлом. Затем их нужно подавить с по­мощью вилки и смешать с тертым чесноком, расти­тельным маслом, соком лимона и солью.

Густую массу из баклажанов можно намазы­вать на хлеб или использовать при приготовлении салатных платто из болгарского перца, помидоров, огурцов и лука. Баклажаны можно также наре­зать мелкими дольками и заправить маринадом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли; посыпать петрушкой и укропом. Подавать в холодном виде.


Баклажанная икра - Рецепт от GermaCook

Баклажанная икра - Рецепт от GermaCook

Очень вкусный рецепт икры из баклажанов, болгарского перца и помидор. ...




Очень сильно надеемся, что икра из баклажанов - эту информацию вы нашли только у нас.