индейка отварная
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про индейка отварная,
праздничные холодные закуски -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
индейка отварная не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Индейка отварная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Индейка, петрушка и сельдерей (корни), чеснок=================================================
Выпотрошенную, очищенную, хорошо промытую целую тушку индейки, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до готовности. Появившуюся пену снять шумовкой.
За 30 минут до готовности прибавить коренья (петрушки, сельдерея) и растертый чеснок.
Готовую индейку, пока она еще горячая, обсыпать солью (снаружи и внутри), нарезать на куски, аккуратно уложить на блюдо, украсить веточками петрушки или листьями салата. Отдельно в соуснике подать чесночную подливку, соус ткемали или ореховый соус.
Индейку можно подавать в горячем и в холодном виде.
Очень сильно верим, что индейка отварная -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.