итальянский соус
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про итальянский соус,
горячие блюда из фарша -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
итальянский соус не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Итальянский соус - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 650, томат-пюре 150, шампиньоны 100, ветчина 60, лук репчатый 80, сало внутреннее свиное или масло топленое 50, белое сухое вино 100, зелень петрушки 10, эстрагон 10, перец 1=================================================
В красный основной соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5—8 минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить. Итальянский соус подается к жареному мясу, домашней птице и дичи.
Очень надеемся, что итальянский соус -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.