Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





кабачки, фаршированные овощами


 кабачки, фаршированные овощами


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про кабачки, фаршированные овощами, горячие блюда из овощей - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про кабачки, фаршированные овощами не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): кабачки 150, грибы сушеные 20, морковь 30, петрушка 20, лук репчатый 20, томат-паста 20, масло растительное 20, зелень 5. Выход 200 г.
=================================================

Кабачки промывают, очищают от кожицы, нарезают кружками (толщиной 3 см), удаляют семенную мякоть и зерна, а затем хорошо промывают.

Приготовление фарша. Очищенные морковь, петрушку, репчатый лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют с растительным маслом. Сушеные грибы промывают, замачивают в холодной воде и отваривают. Грибной бульон процеживают, вареные грибы мелко рубят, соединяют с пассерованными овощами и все вместе пассеруют еще 5 минут.

Пищевые отходы, полученные при очистке кабачков, хорошо промывают, заливают грибным бульоном, варят 5—10 минут, после чего процеживают. Томат-пасту соединяют с бульоном, добавляют соль, молотый перец и доводят до кипения.

Подготовленные кабачки заполняют приготовленным фаршем, кладут в сотейник, смазанный растительным маслом, заливают грибным бульоном с томатом-пастой, накрывают крышкой и припускают в жарочном шкафу до готовности. После этого готовые фаршированные кабачки вынимают из жарочного шкафа и охлаждают. При отпуске кабачки кладут на тарелку, поливают бульоном, в котором их припускали, и посыпают мелко шинкованной зеленью.


Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки 60, лук репчатый 4, морковь 7, сельдерей или петрушка 3, масло растительное 5, томат-пюре 3, лук зеленый 3, горошек зеленый консервированный 3, сыр 2, соус 20
=================================================

Для фарша морковь, сельдерей и репчатый лук нашинковать мелкой соломкой; зеленый лук нарезать мелкими дольками и пассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование еще 10—15 минут. В этот фарш добавить зеленый горошек, перемешать и заполнить подготовленные, но не обжаренные кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть жиром и запечь. Чтобы готовые кабачки не подсыхали, залить их соусом. Подать на сковородке или десертной тарелке, полив оставшимся сметанным соусом с томатом.




Очень надеемся, что кабачки, фаршированные овощами - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.