кабачки фаршированные
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про кабачки фаршированные,
горячие блюда из фарша -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
кабачки фаршированные не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Кабачки фаршированные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кабачки, фарш, масло, сметана=================================================
Для фарширования лучше брать некрупные кабачки. Их надо очистить от кожуры, срезать концы и ложкой вычистить из них семена. Затем промыть, наполнить фаршем (мясным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. Переложить кабачки в глубокую посуду, подлить бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30—40 мин. При подаче на стол переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
Очень сильно верим, что кабачки фаршированные -
это именно то что вы и хотели найти.