кабачки жареные
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про кабачки жареные,
рецепты горячих блюд -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
кабачки жареные не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Кабачки жареные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кабачки, мука, сметана=================================================
Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки можно потушить, закрыв крышкой, на слабом огне 5—10 мин, а готовые кабачки — залить сметаной и дать им прокипеть.
Кабачки жареные с луком (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный перец, 3 ст. ложки уксуса.=================================================
Очистить, помыть и нарезать кабачки кружочками, посолить и дать стечь соку. Пожарить кабачки во фритюре, вынуть и разложить на маленькие тарелки. Очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками лку. Бланшировать его 10 мин в кипящей воде, вынуть, положить в сковороду, полить растительным маслом, посолить, поперчить и подрумянить. Полить уксусом и несколько минут тушить. Положить лук на кабачки.
Подавать как холодную закуску.
Кабачки жареные с острым соусом (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг недозрелых кабачков, 1 маленькая головка чеснока, 1 кофейная ложка соли, щепоть черного перца, щепоть молотого сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, растительное масло для фритюра.=================================================
Очистить, помыть и нарезать кружочками кабачки, посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока.Пожарить кружочки кабачков в очень горячем фритюре, подрумянив с обеих сторон, положить на маленькие тарелки.Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и черный перец, потушить все это 10 мин на слабом огне в маленькой кастрюле, с растительным маслом, молотым красным перцем и водой и полить этим соусом кабачки.
Подавать холодными.
Кабачки жареные с мацони - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кабачков — 500 г, масло — 50 — 80 г, мацони — 2 стакана, сахарной пудры - 1 ст. ложка; соль — по вкусу=================================================
Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками, толщиной, примерно, в 1 — 1 1/2 см и посолить. Подготовленные таким образом кабачки положить в один ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обоих сторон до образования румяной корочки. При подаче на стол залить отжатым и затем хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой.
Всецело верим и надеемся, что кабачки жареные -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.