Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





кабачки жареные


 кабачки жареные


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про кабачки жареные, рецепты горячих блюд - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про кабачки жареные не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Кабачки жареные

Кабачки жареные

Кабачки жареные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки, мука, сметана
=================================================

Кабачки очистить, нарезать лом­тиками толщиной около 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования ру­мяной корочки. Обжаренные кабачки можно потушить, закрыв крышкой, на слабом огне 5—10 мин, а готовые ка­бачки — залить сметаной и дать им прокипеть.


Кабачки жареные с луком (Алжир)

Кабачки жареные с луком (Алжир)

Кабачки жареные с луком (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный перец, 3 ст. ложки уксуса.
=================================================

Очистить, помыть и нарезать кабачки кружочками, посолить и дать стечь соку. Пожарить кабачки во фритюре, вынуть и разложить на маленькие тарелки. Очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками лку. Бланшировать его 10 мин в кипящей воде, вынуть, положить в сковороду, полить растительным маслом, посолить, поперчить и подрумянить. Полить уксусом и несколько минут тушить. Положить лук на кабачки.

Подавать как холодную закуску.


Кабачки жареные с острым соусом (Алжир)

Кабачки жареные с острым соусом (Алжир)

Кабачки жареные с острым соусом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг недозрелых кабачков, 1 маленькая головка чеснока, 1 кофейная ложка соли, щепоть черного перца, щепоть молотого сладкого перца, 2 ст. ложки растительного мас­ла, растительное масло для фритюра.
=================================================

Очистить, помыть и нарезать кружочками кабачки, посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока.Пожарить кружочки кабачков в очень горячем фри­тюре, подрумянив с обеих сторон, положить на малень­кие тарелки.Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и чер­ный перец, потушить все это 10 мин на слабом огне в ма­ленькой кастрюле, с растительным маслом, молотым крас­ным перцем и водой и полить этим соусом кабачки.

Подавать холодными.


Кабачки жареные с мацони

Кабачки жареные с мацони

Кабачки жареные с мацони - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачков — 500 г, масло — 50 — 80 г, мацони — 2 стакана, сахарной пудры - 1 ст. ложка; соль — по вкусу
=================================================

Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками, толщиной, примерно, в 1 — 1 1/2 см и посолить. Подготовленные таким образом кабачки положить в один ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обоих сторон до образования румяной корочки. При подаче на стол залить отжатым и затем хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой.




Всецело верим и надеемся, что кабачки жареные - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.