кабачковая икра
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про кабачковая икра,
горячие блюда из мяса -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
кабачковая икра не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Кабачковая икра - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг кабачков расходуют моркови 250 г, лука репчатого — 150, томата-пюре — 100, масла растительного — 100, уксуса 3%-ного—50 г, соль и перец добавляют по вкусу.=================================================
Кабачковая икра является одним из лучших и наиболее распространенных блюд из кабачка, заготовленных впрок или потребляемых сразу после приготовления.
Для приготовления кабачковой икры плоды моют, очищают от кожицы, запекают в духовке и размельчают. Лук и морковь мелко нарезают, пассируют (то есть слегка обжаривают) с растительным маслом и томатом- пюре, смешивают с рублеными кабачками и тушат 10— 15 мин, периодически помешивая. Затем заправляют икру уксусом, солью, перцем и охлаждают. Для заготовки консервов из икры подготовленную массу раскладывают в доллитровые банки (можно не охлаждая), стерилизуют 15—20 мин и закупоривают крышками.
Очень сильно надеемся, что кабачковая икра -
эту информацию вы нашли только у нас.