Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





кабачковая икра


 кабачковая икра


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про кабачковая икра, горячие блюда из мяса - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта кабачковая икра не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Кабачковая икра

Кабачковая икра - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг кабачков расходуют моркови 250 г, лука репчатого — 150, томата-пюре — 100, масла растительного — 100, уксу­са 3%-ного—50 г, соль и перец добавляют по вкусу.
=================================================

Кабачковая икра является одним из лучших и наи­более распространенных блюд из кабачка, заготовленных впрок или потребляемых сразу после приготовления.

Для приготовления кабачковой икры плоды моют, очищают от кожицы, запекают в духовке и размельча­ют. Лук и морковь мелко нарезают, пассируют (то есть слегка обжаривают) с растительным маслом и томатом- пюре, смешивают с рублеными кабачками и тушат 10— 15 мин, периодически помешивая. Затем заправляют ик­ру уксусом, солью, перцем и охлаждают. Для заготовки консервов из икры подготовленную массу раскладыва­ют в доллитровые банки (можно не охлаждая), стери­лизуют 15—20 мин и закупоривают крышками.




Очень сильно надеемся, что кабачковая икра - эту информацию вы нашли только у нас.