Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





какао на молоке


 какао на молоке


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про какао на молоке, праздничные горячие закуски - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про какао на молоке не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Белки в шоколаде

Белки в шоколаде

Белки в шоколаде - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для белков: яйцо (белок) 2, сахарная пудра 15; для шоколадной смеси: яйцо (желток) 1, сахар 38, крахмал картофельный 5, молоко 150, ка­као 30, миндаль 35, сахар 10. Выход 300.
=================================================

Белки взбивают в пену, добавляя в них са­хар до тех пор, пока они не загустеют. С помощью кондитерского мешка выпускают шарики в широкую кастрюлю с кипятком на 2—3 минуты, периодически переворачивают их, не давая воде закипеть. Затем вык­ладывают шумовкой на сито, дают стечь воде.Отдельно растирают желтки с сахаром и картофельным крахмалом, вливают в них разведенное в молоке какао и ставят, помешивая, на слабый огонь, чтобы смесь загустела.

Выкладывают белки на блюдо, заливают шоколадной смесью и по­сыпают толченым миндалем, жаренным с сахаром.


Крем шоколадно-сливочный (шарлот)

Крем шоколадно-сливочный (шарлот)

Крем шоколадно-сливочный (шарлот) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сахар-песок 340, масло сливочное 407, яйца 60, молоко цельное 226, какао-порошок 51, пудра ванильная 1,5. Выход крема: 1 кг.
=================================================

Этот крем приготовляют таким же способом, как и сливочный, на цельном молоке, но в конце сбивания добавляют какао-порошок.


Какао на молоке

Какао на молоке

Какао на молоке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Какао 8, сахар 25, молоко 150
=================================================

Порошок какао засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячей воды или молока и растереть ложкой до образования однородной массы. После этого тонкой струей, непрерывно помешивая, влить молоко и довести до кипения.

В стакан с налитым какао можно положить взбитые сливки, как для кофе со взбитыми сливками.


Баба из риса по-мароккански

Баба из риса по-мароккански

Баба из риса по-мароккански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г риса, 1/2 л молока, 80 г сахара, 1/2 паке­тика ванильного сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка соли.Для подливки: 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка воды, 1—2 ст. ложки сливочного масла или кокосового жира.
=================================================

Сварить рис в молоке, добавив сахар, ваниль­ный сахар и сливочное масло. Остудить и разло­жить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло или растопленный кокосовый жир. Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашки рис. Подать в холодном виде на десерт.




Очень сильно надеемся, что какао на молоке - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.