капоната
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про капоната,
праздничные горячие блюда -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
капоната не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Капоната (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:600 г баклажанов, 500 г помидоров, 250 г кабачков, 250 г сладкого перца, соль, черный молотый перец, 100 г оливкового масла, 5 г чеснока, 50 г каперсов, черные и зеленые маслины.=================================================
Очистить баклажаны и кабачки. Ошпарить помидоры и стручковый перец, снять с них кожицу, удалить семена. Натереть чесноком большую сковороду и положить в нее овощи, нарезанные ломтиками, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 ч. Затем добавить очищенные от косточек маслины и каперсы. Смешать и охладить.
Подавать холодным.
Всецело верим и надеемся, что капоната -
это именно то что вы и хотели найти.