Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





капуста фаршированная


 капуста фаршированная


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про капуста фаршированная, супы - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта капуста фаршированная не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Белокочанная капуста фаршированная

Белокочанная капуста фаршированная

Белокочанная капуста фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белокочанная капуста 74, судак 100, курица 125 или сви­нина 59, мука 30%-ная 10, свиное сало 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, кунжутное масло 5, концентрат 5, репчатый лук 13, зеленый лук 13, имбирь 5.Вес порции 150 г.
=================================================

Фарш из судака, курицы или свинины, а также белоко­чанную капусту подготавливают, как описано в предыдущей рецептуре. На капустный лист кладут тонкий слой фарша и покрывают его вторым листом.

После этого фаршированную капусту нарезают на кусочки квадратной формы, обваливают их в муке, смачивают во взбитом яйце и жарят с обеих сто­рон на сильно разогретой сковороде с небольшим коли­чеством жира.

При заказе жареную капусту кладут на сковороду, вли­вают заправленный бульон (100 г), закрывают крышкой и ставят на слабый огонь. Когда жидкость испарится, готовую капусту кладут на тарелку и посыпают зеленым луком, нарезанным дольками длиной 2—3 см.

Внешний вид — кусочки фаршированной капусты квад­ратной формы, посыпанные зеленым луком.

Вкус — капусты и мяса с ароматом специй.


Капуста фаршированная (варзз ымплутэ)

Капуста фаршированная (варзз ымплутэ)

Капуста фаршированная (варзз ымплутэ) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста 285, грибы шампиньоны 40, яйцо 1/4 шт., кукурузная крупа 15, лук репчатый 25, масло сливочное 10, соль. Для соуса: сметана 75, мука 5, масло сливочное 10, бульон 50. Вес готового блюда 350 г. в том числе соус 75 г.
=================================================

Из целого кочана капусты среднего размера вырезают кочерыжку, и капусту погружают в котел с кипящей водой. Варят капусту несколько минут, так же как и для го­лубцов. Затем вынимают на дуршлаг, дают стечь воде, охлаждают.и приступают к фаршированию.

Для фарша: грибы шампиньоны ошпаривают, шинкуют и обжаривают почти до готовности на сливочном масле; крупу кукурузную предварительно отваривают, соединяют с грибами, пассированным луком, рублеными крутыми яйцами.

При фаршировании развертывают капустные листья и ровными слоями укладывают фарш. Для того чтобы кочан лучше сохранил свою форму, его плотно завертывают в марлю, укладывают в посуду с толстым дном, заливают. бульоном и тушат до полной готовности.При подаче капусту поливают сметанным соусом.


Капуста фаршированная

Капуста фаршированная

Капуста фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина, копченое сало, рис, яйца, перец, капуста, капуста квашенная, мука, сметана
=================================================

Мелко нарезать 550—600 г свинины и 50 г копченого сала, добавить 100 г про­мытого риса, 1 целое яйцо, немного толченого перца, красного перца и соли. Взять головку кислой капусты, разобрать листья и положить на листья по ложке смеси из мяса и риса. Завернуть листья, края загнуть. Положить 1 кг кислой капусты в низкую кастрюлю. (Если капуста слишком кисла, следует ее промыть.)

Положить голубцы на кислую капусту и залить смесью, приготов­ленной из сока капусты и воды так, чтобы эта жидкость покрыла капусту. Посолить и варить полтора-два часа. Приготовить жидкую мучную заправку, развести отваром капусты, из которой вынулы голубцы, и вскипятить.

Перед подачей на стол положить голубцы, сохраненные в горячем виде, в капусту и заправить 1—2 ложками сметаны. Подать отдельно к капусте свежежареную свиную корейку. Вкус капусты можно еще улучшить, если варить ее вместе со свиными ушами и хвостом или подбрюшной частью свиного мяса, или же с грудинкой.




Очень сильно надеемся, что капуста фаршированная - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.