капуста маринованная
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про капуста маринованная,
рецепты напитков -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
капуста маринованная не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Капуста маринованная по-грузински - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Капуста свежая 290, свекла 25, уксус винный 10, перец, соль. Выход 225.=================================================
Капусту вместе с кочерыжкой нарезают на 4—6 частей и кладут в бочонок вперемежку со свеклой, нарезанной ломтями, солят, посыпают красным перцем, заливают уксусом и кипятком и ставят в теплое место. Когда капуста закиснет, ее переносят в холодное помещение. Подают капусту без свеклы.
Капуста маринованная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг капусты: винного уксуса - 1 1/4 стакана, воды - 2 1/2 стакана, сахара — 1/3 стакана, душистого перца — 10 горошин, лаврового листа — 1 шт., соли — 1 ст. ложка=================================================
Подготовленную вышеуказанным способом капусту тонко нашинковать, перемешать с солью (1/2 столовой ложки}, слегка перетереть руками, отжать, переложить в банку, залить охлажденным маринадом, банку обвязать пергаментной бумагой и хранить в сухом, прохладном помещении.
Приготовление маринада: влить в чистую кастрюлю винный уксус, воду, добавить соль (1/2 ст. ложки), сахар, душистый перед, лавровый лист, дать покипеть, а затем охладить.
Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вырезка 118, сычуаньская капуста маринованная 70, зеленый горошек консервированный 30, свиное сало 30, соевый соус 5, концентрат 5, рисовая водка 10.Вес порции 200 г.=================================================
Сычуаньскую капусту нарезают соломкой, замачивают в воде и затем тщательно отжимают. Вырезку зачищают от пленок и нарезают соломкой.
При заказе вырезку обжаривают в слабо нагретом фритюре и по готовности откидывают. На эту же сковороду, оставив в ней немного жира, кладут сычуаньскую капусту, добавляют концентрат, вливают незаправленный куриный бульон (20 г), соевый соус, рисовую водку и, при неоднократном встряхивании, прожаривают ее, а затем кладут обжаренные кусочки вырезки, зеленый горошек, встряхивают и вливают растопленный свиной жир.
Внешний вид — горка из нарезанных соломкой продук-тов, смешанных с зеленым горошком.
Вкус — жареного мяса, достаточно острый, с ароматом соевого соуса.
Свинина жареная с сычуанской капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Свинина 118, сычуаньская капуста маринованная 100, свиное сало 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, концентрат 5.Вес порции 200 г.=================================================
Маринованную сычуаньскую капусту нарезают ломтиками, кладут в холодную воду на 10—15 минут, после чего откидывают и хранят без воды в холодном месте. Мякоть задней ноги или корейки зачищают и нарезают тонкими ломтиками.
При заказе подготовленную свинину кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, встряхивая, прожаривают, а затем добавляют сычуаньскую капусту, концентрат, вливают соевый соус, рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и снова встряхивают, после чего вливают растопленное свиное сало.
Внешний вид — ломтики свинины, перемешанные с кусочками капусты, слегка смоченные жиром.
Вкус — жареной свинины, достаточно острый, с ароматом соевого соуса.
Очень надеемся, что капуста маринованная -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.