капуста тушенная
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про капуста тушенная,
праздничные холодные закуски -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
капуста тушенная не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Капуста тушенная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:600 г свинины, 2 луковицы, 1 ст. ложка жира, 1/2 стакана риса, 800 г кислой капусты, 1/3 стакана молока или мясного бульона, или сливок, 1—2 ст. ложки муки, 1 неполная чайная ложка тмина, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1/4 стакана сливок, 1 ст. ложка томат-пюре, соль=================================================
Лук мелко порубить, обжарить в жире. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с луком и ошпаренным рисом. Кастрюлю смазать жиром, вложить в инее кислую капусту, смешанную с тмином, и мясо, чередуя их слоями. Залить водой, закрыть крышкой и поставить тушить в духовку. Незадолго перед подачей на стол развести в молоке, бульоне или сливках муку, добавить томатное пюре и прокипятить (время от времени встряхивать кастрюлю). Тушеная капуста должна остаться очень сочной. В конце тушения можно еще раз посолить блюдо.
Очень сильно верим, что капуста тушенная -
эту информацию вы нашли только у нас.