картофель печеный
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про картофель печеный,
горячие блюда с фото -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
картофель печеный не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Картофель печеный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель, масло=================================================
Неочищенный картофель промыть, обсушить, положить в протопленную печь и закрыть печную дверцу. Примерно через час картофель вынуть. Готовность картофеля узнают, сжимая картофелины пальцами: пропеченные картофелины бывают мягкими.
Готовый картофель положить в сухую посуду и накрыть влажной салфеткой: при этом картофель пропаривается и с него легче счищается кожура. Через некоторое время картофель можно подавать на стол. Подается он вместе со сливочным маслом или сметаной.
Картофель печеный ( в кожуре) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 313, масло сливочное или селедочное 15 или сметана 30, или лук 40 и шпиг 36=================================================
Выбрать однородные ровные клубни картофеля, хорошо вымыть их травяной щеткой и испечь в жарочном шкафу до готовности (блюдо готовить по заказу, чтобы картофель не остыл). Отпускать неочищенным по 2—3 штуки на тарелке. Сметану, масло сливочное, селедочное или шпиг, поджаренный с луком, подать отдельно.
Очень надеемся, что картофель печеный -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.