Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





картофель печеный


 картофель печеный


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про картофель печеный, горячие блюда с фото - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про картофель печеный не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Картофель печеный

Картофель печеный

Картофель печеный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, масло
=================================================

Неочищенный картофель промыть, обсушить, положить в протопленную печь и закрыть печную дверцу. Примерно через час картофель вынуть. Готовность картофеля узнают, сжимая картофелины пальцами: пропеченные картофелины бывают мягкими.

Готовый картофель положить в сухую посуду и накрыть влажной салфеткой: при этом картофель пропаривается и с него легче счищается кожура. Через некоторое время картофель можно подавать на стол. Подается он вместе со сливочным маслом или сметаной.


Картофель печеный ( в кожуре)

Картофель печеный ( в кожуре)

Картофель печеный ( в кожуре) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 313, масло сливочное или селедочное 15 или сметана 30, или лук 40 и шпиг 36
=================================================

Выбрать однородные ровные клубни картофеля, хорошо вымыть их травяной щеткой и испечь в жарочном шкафу до готовности (блюдо готовить по заказу, чтобы картофель не остыл). Отпускать неочищенным по 2—3 штуки на тарелке. Сметану, масло сливочное, селедочное или шпиг, поджаренный с луком, подать отдельно.




Очень надеемся, что картофель печеный - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.