Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





картофель в сметанном соусе


 картофель в сметанном соусе


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про картофель в сметанном соусе, рецепты блюд из яиц - без регистрации. Но, если к несчастью информации про картофель в сметанном соусе не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Грибы в сметанном соусе

Грибы в сметанном соусе

Грибы в сметанном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы белые свежие 50, масло сливочное 4, соус 25, укроп
=================================================

Белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус и довести до кипения. Подать на сковородке.

Грибы в сметанном соусе можно подать с молодым картофелем (50 г). При этом на середину сковородки положить грибы, а по краям — отварной молодой картофель одинакового размера, заправленный маслом. Грибы и картофель посыпать укропом.


Картофель с грибами в сметанном соусе

Картофель с грибами в сметанном соусе

Картофель с грибами в сметанном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 150, грибы 50 или лук 20, сало растительное 10, соус 125, сыр 5, маргарин сливочный 5
=================================================

Приготовить, как описано выше (19), но прежде чем залить соусом, добавить к картофелю грибы жареные или лук пассерованный.

Блюдо можно готовить на растительном масле.


Картофель в сметанном соусе

Картофель в сметанном соусе

Картофель в сметанном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 170, соус 100, сыр голландский 5, маргарин сливочный 5
=================================================

Молодой или зрелый картофель очистить, сварить в подсоленной воде, обсушить, уложить на порционные сковородки, смазанные жиром, залить сметанным соусом, посыпать сыром или сухарями, сбрызнуть маслом или маргарином и запечь. При подаче посыпать зеленью. Зрелый картофель можно не варить, а нарезать кружочками, обжарить и затем запечь под соусом.




Очень сильно верим, что картофель в сметанном соусе - эту информацию вы нашли только у нас.