Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





картофель вареный


 картофель вареный


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про картофель вареный, простые горячие блюда - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про картофель вареный не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Салат селедочный

Салат селедочный

Салат селедочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь (филе) 104, яйцо 1/4, картофель вареный 84, огурцы соленые 63, лук реп­чатый 24, масло оливковое 30, уксус 5, сахар 5, яблоки 72, зелень 6, перец, соль. Выход 270.
=================================================

Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очи­щенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очи­щенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.


Карп по-сербски

Карп по-сербски

Карп по-сербски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карп 304, лук репчатый 42, масло 16, шпик копченый 20, картофель вареный 137, сметана 50, перец зеленый 60, помидоры 29, мука 5, перец красный 4, соль. Выход 400.
=================================================

Обработанного карпа нарезают на порцион­ные куски. В каждом куске делают надрезы и кладут в них тонкие ломтики шпика, солят и перчат.

Сотейник смазывают жиром, кладут на дно нарезанный кружоч­ками вареный картофель, на него рыбу, покрывают ее зеленым перцем, нарезанным кружочками, помидорами и луком, поливают маслом и ставят в жарочный шкаф. Когда рыба будет наполовину готова, поливают сметаной, в которой разведена пассерованная мука, и тушат до готовности.


Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель вареный 619, грибы соленые или маринованные 183, лук зеленый 125 или репчатый 119, огурцы соленые 188 или капуста квашеная 214, майонез или сметана 150. Выход 1000.
=================================================

Вареный картофель, грибы со­леные или маринованные нарезают тонкими ломтиками, лук зеленый или репчатый шинкуют, добавляют соленые огурцы, нарезанные лом­тиками, и квашеную капусту, все хорошо перемешивают и заправляют сметаной, салатной заправкой или майонезом. Подают в салатнике, сверху посыпают зеленью.


Картофель вареный с тмином

Картофель вареный с тмином

Картофель вареный с тмином - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг очищенного картофеля, 2 головки реп­чатого лука, 1 чайная ложка семян тмина, соль
=================================================

Картофель варить в закрытой посуде с луком и в подсоленной воде. За 10 мин до готовности добавить тмин.


Палтус, запеченный с картофелем и луком

Палтус, запеченный с картофелем и луком

Палтус, запеченный с картофелем и луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Палтус 119, лук репчатый 20, картофель вареный 150, соус 150, сухари молотые 5, масло топленое, подсолнечное или сливочный маргарин 15
=================================================

На порционный кусок сырой рыбы без кожи (белая кожа может быть оставлена), уложенной на смазанную жиром порционную сковороду, положить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, а вокруг и сверху рыбы — ломтики вареного картофеля. Все это залить жидким белым рыбным или мясным соусом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. После образования на поверхности корочки сковороду с рыбой поставить на плиту и, когда соус закипит, посыпать зеленью петрушки.

Так же приготовить камбалу.


Картофель вареный

Картофель вареный

Картофель вареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель
=================================================

Вычистив картофель, класть его в холодную воду, положить в котелок, налить свежей воды и варить до мягкости. Слить воду, посолить и поставить на край плиты, чтобы картофель обсох. Если картофель не сейчас нужен, а он уже готов, то, слив воду, сложить чистое полотенце, накрыть им котелок и покрыть крышкою. Картофель, немного замороженный, можно исправить, положив его с вечера в холодную воду.




Очень сильно надеемся, что картофель вареный - эту информацию вы нашли только у нас.