картофельные котлеты
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про картофельные котлеты,
приготовление горячих блюд -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
картофельные котлеты не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Картофельные котлеты по-киевски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг картофеля, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 2 1/2 ст. ложки жира, 1 стакан молока, 2 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки крахмала, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 4 ст. ложки сухарей, соль — по вкусу.=================================================
Размятый вареный картофель смешать с яйцами, крахмалом, солью, разделить на порции, начинить густым молочным соусом с грибами, придавая форму огурца. Обкатать в муке, смочить в яйцах, обкатать в сухарях и жарить. Подавать с грибным соусом.
Для молочного соуса поджаренную муку развести молоком, проварить и смешать с мелко нарубленными вареными грибами.
Potato Cutlets a la Kiev
Mix mashed potatoes with eggs, corn starch and salt. Divide the potato mash into individual portions. Stuff each portion with a thick milk and mushroom sauce. Work the mash into a cucumber shape. Dredge with flour. Dip in egg. Crumb them and fry. Serve with the mushroom sauce. To make the milk and mushroom sauce lightly brown the flour. Stir in milk. Boil and combine with chopped boiled mushrooms. ^ 1 kg. potatoes, 1 1/2 tbsp. butter, 2 1/2 tbsp. fat,
1cup milk, 2,5 tbsp. flour, 2 tbsp. corn starch, 2eggs, 20 gr. dried mushrooms, 4 tbsp. bread crumbs, salt to taste.
Картофельные котлеты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель, яйца, мука, лук, грибы=================================================
1 кг очищенного картофеля сварить в соленой воде, потолочь, положить в полученное пюре 2 яйца, небольшое количество муки, мелко нарезанный и тушеный лук (тоже в небольшом количестве) и 2—3 мелко нарезанные и тушеные гриба. Сделать круглые, плоские котлеты, обвалять в сухарях, а затем обжарить с обеих сторон в горячем масле.
Картофельные котлеты с пастой из свербиги - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 25 г пасты из свербиги, 1 ст. ложка масла, соль по вкусу=================================================
Картофель очистить, сварить и растолочь. В охлажденное картофельное пюре влить сырое яйцо, добавить соль, измельченный лук, пасту из свербиги и все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на равные части, придать им овальную форму и обвалять в молотых пшеничных сухарях. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить котлеты и обжарить их с обеих сторон до образования румяной корочки.
Очень сильно надеемся, что картофельные котлеты -
это именно то что вы и хотели найти.