Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





картофельные крокеты


 картофельные крокеты


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про картофельные крокеты, горячие блюда из говядины - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про картофельные крокеты не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Картофельные крокеты с мясом

Картофельные крокеты с мясом

Картофельные крокеты с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 400, яйцо 1/2, свинина 86, лук репчатый 36, сало топленое 20, мука пшеничная 8, сухари 20, сметана 25. Выход 385.
=================================================

Натирают сырой картофель, отжимают его, добавляют сырые яйца, соль и перемешивают. Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассеро­ванный лук. Из картофельной массы формуют небольшие шарики, фар­шируют их свининой, панируют в муке, смачивают в яйцах, обваливают в сухарях и обжаривают в жире. После этого кладут в кастрюлю, по­ливают жиром и тушат. Подают в горячем виде со взбитой сметаной.


Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, масло, яйца, сухари
=================================================

Отварить в соленой воде 10—12 очищенных картофелин, протереть через сито или натереть на терке. Хорошо размешать 50 г сливочного масла или смальца, 2 яйца, немного соли и протертый картофель. Сделать из полученной массы продолговатые валики или вырезать формочкой в виде полумесяца, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в горячем смальце. Протертый картофель можно смешать с сыром.


Дикий кролик по-французски

Дикий кролик по-французски

Дикий кролик по-французски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На задние части 2 тушек — 100—120 г копченой свиной гру­динки ломтиками, 80 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 6 горошин черного перца, 1 веточка тимья­на, 1 лавровый листик.
=================================================

Заднюю часть тушки вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (из каждого окорочка — 2 ломтика, из каждой поло­вины хребтовой части — 1 ломтик, т. е. из 1 тушки получится 6 ломтиков мяса), отбить, посолить, густо посыпать натертым сельдереем и морковью, переложить ломтиками копченой гру­динки. Сложить стопкой, сверху прикрыть несколькими ломтика­ми шпика. В глубокой сковороде сильно разогреть сливочное масло и ломтики шпика, добавить пряности, положить крольча­тину; во время жарения можно подливать воду. При подаче на стол мясо режется поперек волокон.

Гарнир: рис, компоты, салаты, картофельные крокеты.


Струдель из лопатки лани

Струдель из лопатки лани

Струдель из лопатки лани - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса с лопаточной части — 100—120 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петруш­ки, 1/4 корня сельдерея, б горошин черного и 3 горошины души­стого перца, 1 лавровый листик, щепотка тимьяна, 5 ст. ложек белого вина, 1 чайная ложка крахмала.Для начинки — 3—4 рогалика, нарезанных кружочками, горячее молоко, 100 г жирной копченой свинины, нарезанной кубиками, 2 яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль.Так же можно приготовить мясо косули и оленину, особенно молодую.
=================================================

Лопатку выдержать в ягодах можжевельника. Затем мясо вымыть, отделить от костей, разрезать на плоские куски. Каждый кусок посолить, накрыть ломтиком шпика, смазать начинкой из свинины, свернуть трубочкой и перевязать ниткой. В кастрюле припустить на масле ломтики кореньев и лук, добавить пряности, положить подготовленное мясо и тушить, подливая белое вино и воду при необходимости. Готовое мясо вынуть, выделившийся сок и коренья протереть через сито, заправить крахмалом, дать закипеть и полить получившимся соусом мясо.

Гарнир: картофельные крокеты, отварной или жареный карто­фель, рис и салаты или компоты.


Картофельные крокеты с соусом муждей

Картофельные крокеты с соусом муждей

Картофельные крокеты с соусом муждей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 220, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, мука пшеничная 12, сухари 12, масло растительное 25, зелень петрушки 7, соус муждей 25. Вес готового блюда 250 г.
=================================================

Очищенный картофель отваривают в подсоленной воде до готовности. Затем воду сливают, картофель подсушивают и протирают.

В готовую картофельную массу вводят сырые яйца, сливочное масло и муку. Массу тщательно вымешивают и формуют из нее крокеты в виде шариков. Их панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре.

При подаче крокеты укладывают на подогретую тарелку и поливают соусом муждей, посыпают зеленью.




Очень сильно верим, что картофельные крокеты - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.