картофельные крокеты
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про картофельные крокеты,
горячие блюда из говядины -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
картофельные крокеты не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Картофельные крокеты с мясом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 400, яйцо 1/2, свинина 86, лук репчатый 36, сало топленое 20, мука пшеничная 8, сухари 20, сметана 25. Выход 385.=================================================
Натирают сырой картофель, отжимают его, добавляют сырые яйца, соль и перемешивают. Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассерованный лук. Из картофельной массы формуют небольшие шарики, фаршируют их свининой, панируют в муке, смачивают в яйцах, обваливают в сухарях и обжаривают в жире. После этого кладут в кастрюлю, поливают жиром и тушат. Подают в горячем виде со взбитой сметаной.
Картофельные крокеты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель, масло, яйца, сухари=================================================
Отварить в соленой воде 10—12 очищенных картофелин, протереть через сито или натереть на терке. Хорошо размешать 50 г сливочного масла или смальца, 2 яйца, немного соли и протертый картофель. Сделать из полученной массы продолговатые валики или вырезать формочкой в виде полумесяца, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в горячем смальце. Протертый картофель можно смешать с сыром.
Дикий кролик по-французски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На задние части 2 тушек — 100—120 г копченой свиной грудинки ломтиками, 80 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 6 горошин черного перца, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый листик.=================================================
Заднюю часть тушки вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (из каждого окорочка — 2 ломтика, из каждой половины хребтовой части — 1 ломтик, т. е. из 1 тушки получится 6 ломтиков мяса), отбить, посолить, густо посыпать натертым сельдереем и морковью, переложить ломтиками копченой грудинки. Сложить стопкой, сверху прикрыть несколькими ломтиками шпика. В глубокой сковороде сильно разогреть сливочное масло и ломтики шпика, добавить пряности, положить крольчатину; во время жарения можно подливать воду. При подаче на стол мясо режется поперек волокон.
Гарнир: рис, компоты, салаты, картофельные крокеты.
Струдель из лопатки лани - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса с лопаточной части — 100—120 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, б горошин черного и 3 горошины душистого перца, 1 лавровый листик, щепотка тимьяна, 5 ст. ложек белого вина, 1 чайная ложка крахмала.Для начинки — 3—4 рогалика, нарезанных кружочками, горячее молоко, 100 г жирной копченой свинины, нарезанной кубиками, 2 яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль.Так же можно приготовить мясо косули и оленину, особенно молодую.=================================================
Лопатку выдержать в ягодах можжевельника. Затем мясо вымыть, отделить от костей, разрезать на плоские куски. Каждый кусок посолить, накрыть ломтиком шпика, смазать начинкой из свинины, свернуть трубочкой и перевязать ниткой. В кастрюле припустить на масле ломтики кореньев и лук, добавить пряности, положить подготовленное мясо и тушить, подливая белое вино и воду при необходимости. Готовое мясо вынуть, выделившийся сок и коренья протереть через сито, заправить крахмалом, дать закипеть и полить получившимся соусом мясо.
Гарнир: картофельные крокеты, отварной или жареный картофель, рис и салаты или компоты.
Картофельные крокеты с соусом муждей - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 220, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, мука пшеничная 12, сухари 12, масло растительное 25, зелень петрушки 7, соус муждей 25. Вес готового блюда 250 г.=================================================
Очищенный картофель отваривают в подсоленной воде до готовности. Затем воду сливают, картофель подсушивают и протирают.
В готовую картофельную массу вводят сырые яйца, сливочное масло и муку. Массу тщательно вымешивают и формуют из нее крокеты в виде шариков. Их панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре.
При подаче крокеты укладывают на подогретую тарелку и поливают соусом муждей, посыпают зеленью.
Очень сильно верим, что картофельные крокеты -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.