картофляники
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про картофляники,
приготовление холодных закусок -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
картофляники не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Картофляники - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 247, крахмал или мука 25, яйцо 1/5, масло сливочное 5, мука для разделки 3, сметана 40 или масло сливочное 15, лук репчатый 60, масло сливочное для пассеровки 5. Выход со сметаной 290, с маслом 265.=================================================
Картофель отваривают в «мундире», очищают, протирают, соединяют с крахмалом или мукой, сливочным маслом, яйцами, перцем, солью, хорошо перемешивают и разделывают в виде шариков Бесом 15—20 г., кубиков, ромбов и т. д. Полуфабрикаты укладывают на противень или сковороду и запекают в жарочном шкафу. После этого заправляют сметаной или сливочным маслом, пассерованным репчатым луком и припускают 5—7 минут. При подаче посыпают рубленым зеленым луком или укропом.
Очень сильно верим, что картофляники -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.