Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





каша гречневая рассыпчатая


 каша гречневая рассыпчатая


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про каша гречневая рассыпчатая, горячие мясные блюда - бесплатно. Но, если к несчастью информации про каша гречневая рассыпчатая не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Каша гречневая рассыпчатая

Каша гречневая рассыпчатая

Каша гречневая рассыпчатая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гречневая крупа 70 г, Масло сливочное 12 г
=================================================

Перебранную крупу подсушивают в духовом шкафу до красноватого цвета и засыпают в кипящую воду. Когда крупа разбухнет в процессе варки, туда нужно добавить растопленное масло. Затем в водяной бане под крышкой поставить в духовой шкаф до полной готовности.


Каша рассыпчатая с луком, шпигом и яйцом

Каша рассыпчатая с луком, шпигом и яйцом

Каша рассыпчатая с луком, шпигом и яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для первого способа: каша рассыпчатая (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) 200, лук репчатый 25, сало растительное 15 или лук 21, шпиг 33. Для второго способа: каша рассыпчатая 200, яйца 1/2 шт., маргарин или масло сливочные 15.
=================================================

Первый способ. Мелко нашинковать лук, спассеровать его с салом растительным или шпигом, нарезанным мелкими кубиками. Готовую рассыпчатую кашу перемешать с пассерованным луком и отпустить на порционной сковородке или в баранчике.

Второй способ. Яйцо сварить вкрутую, очистить, мелко нашинковать. Рассыпчатую кашу заправить маслом или маргарином и посыпать рубленым яйцом.


Каша гречневая крутая рассыпчатая

Каша гречневая крутая рассыпчатая

Каша гречневая крутая рассыпчатая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гречневая крупа, масло
=================================================

1 кгр. 200 гр. гречневой крупы вымыть, посолить, вложить в муравленный горшок, ошпарить крутым кипятком или отваром oт белых сушеных грибов; вмешать туда 1 деревянную ложку масла; накрыть крышкою или чугунного сковородкой; поставить в печь на 3 или 4 часа. Эту кашу поджаривают на сковороде с отварными и мелко изрубленными белыми сушеными грибами, или поджаренную на сковороде кашу перед отпуском на стол посыпают вкрутую сверенными и мелко изрубленными яйцами.




Очень сильно верим, что каша гречневая рассыпчатая - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.