каша с тыквой
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про каша с тыквой,
рецепты горячих закусок -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
каша с тыквой не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Каша пшенная с тыквой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15. Выход 215.=================================================
Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промывают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.
Каша с тыквой (кумыкская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тыква — 2 скибки, мясо (баранина) — 100, фасоль — 1 стакан, лук репчатый — 1 головка, вода — 1 стакан, черный перец, соль=================================================
Тыкву очистить и порезать мелкими кусочками. Мясо нарезать кусками по 30—40 г. Лук порезать кружочками. Затем в кастрюлю сложить все слоями: сначала мясо, затем фасоль, тыкву, лук, посолить, посыпать перцем, налить стакан воды. Довести до готовности на медленном огне.
Каша с тыквой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На стакан пшенной крупы берется: по 2 стакана молока и воды, 500 г. тывкы, 1 чайная ложка сахарного песку, масло=================================================
С тыквой обычно готовят пшенную или рисовую кашу.
Взять молоко пополам с водой. Когда молоко закипит положить в него мелко нарезанную очищенную тыкву. Прокипятить 10—15 мин. и добавить пшенную крупу, соль и сахарный песок и кипятить еще 25—30 минут. Когда каша начнет сгущаться, снять ее с огня, завернуть чем-нибудь теплым и поставить на 45—50 мин. Затем положить в тарелки, полить маслом и подать на стол.
Пшенная каша с тыквой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 250 г пшена — 3 стакана молока, 500 г тыквы, 1 чайную ложку сахару, 1/2 чайной ложки соли=================================================
Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10 мин., затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15—20 мин. до загустения. Сваренную кашу поставить на 25—30 мин. на водяную баню или в духовой шкаф для упревания. Пшенную кашу с тыквой можно приготовить и на воде.
Каша вязкая с тыквой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 63 или пшено, или крупа пшеничная 65, тыква 105, вода 75, молоко 75 (или вода, или молоко 150), маргарин или масло сливочные 10=================================================
Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, заложить в горячее молоко или в молоко, разведенное водой, или в воду, добавить сахар, соль и довести до кипения. Всыпать подготовленную крупу и сварить кашу обычным способом. Тыкву лучше брать желтую.
Тыквенная каша - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тыква 235, крупа манная 30, сахар 10, маргарин столовый 5, масло или маргарин сливочные 10=================================================
Выбрать тыкву с яркой окраской мякоти, очистить ее от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить с маргарином столовым, всыпать манную крупу, сахар, соль и варить до готовности. Отпустить с кусочком масла или сливочного маргарина.
Можно готовить кашу и с пшеном, рисом и другими крупами. При этом их лучше распарить до полуготовности, а затем соединить с припущенной тыквой.
Очень сильно надеемся, что каша с тыквой -
это именно то что вы и хотели найти.