кисель из клубники
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про кисель из клубники,
соусы -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
кисель из клубники не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Кисель из клубники, земляники, малины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 3 стакана ягод, 1—1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки=================================================
Ягоды перебрать, промыть в холодной воде, размять и отжать сок. Налить в кастрюлю горячую воду, положить сахарный песок и кипятить до тех пор, пока сахар не растворится. В полученный сироп добавить размятые, ягоды, влить разведенную в остуженном отваре картофельную муку и довести до кипения. Сняв кастрюлю с огня, влить в кисель ягодный сок и тщательно перемешать. Сваренный кисель охладить.
Кисель из клубники - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 стакан клубники — 3/4 стакана сахару, 2 ст. ложки картофельной муки=================================================
Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть через сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.Так же приготовляют кисели из земляники, малины, черники.
Кисель из клубники, земляники, малины, ежевики - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Клубника, земляника по 24, малина, ежевика по 32, сахар 24, крахмал картофельный 10, кислота лимонная 0.2=================================================
Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной питьевой водой и протереть, используя для этого частое сито, протирочную машину или экстрактор. Полученный сок слить в посуду и охладить.Выжимки, оставшиеся после протирания ягод, положить в котел или кастрюлю, залить горячей водой, добавить сахар и лимонную кислоту, тщательно размешать, нагреть до кипения, а затем процедить.Готовый сироп отставить на борт плиты, влить в него разведенный картофельный крахмал и быстро довести до кипения, после чего нагревание прекратить.
После заваривания крахмала в кисель сейчас же влить охлажденный ягодный сок, хорошо размешать, разлить в креманки, вазочки или стаканы и посыпать сахаром.
Искренне верим, что кисель из клубники -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.