Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





кисель из клубники


 кисель из клубники


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про кисель из клубники, соусы - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про кисель из клубники не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Кисель из клубники, земляники, малины

Кисель из клубники, земляники, малины

Кисель из клубники, земляники, малины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 3 стакана ягод, 1—1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки
=================================================

Ягоды перебрать, промыть в холодной воде, размять и отжать сок. Налить в кастрюлю горячую воду, положить сахарный песок и кипятить до тех пор, пока сахар не растворится. В полученный сироп добавить размятые, ягоды, влить разведенную в остуженном отваре картофельную муку и довести до кипения. Сняв кастрюлю с огня, влить в кисель ягодный сок и тщательно перемешать. Сваренный кисель охладить.


Кисель из клубники

Кисель из клубники

Кисель из клубники - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 стакан клубники — 3/4 стакана са­хару, 2 ст. ложки картофельной муки
=================================================

Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть через сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипя­тить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.Так же приготовляют кисели из земляники, малины, черники.


Кисель из клубники, земляники, малины, ежевики

Кисель из клубники, земляники, малины, ежевики

Кисель из клубники, земляники, малины, ежевики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Клубника, земляника по 24, малина, ежевика по 32, сахар 24, крахмал картофельный 10, кислота лимонная 0.2
=================================================

Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной питьевой водой и протереть, используя для этого частое сито, протирочную машину или экстрактор. Полученный сок слить в посуду и охладить.Выжимки, оставшиеся после протирания ягод, положить в котел или кастрюлю, залить горячей водой, добавить сахар и лимонную кислоту, тщательно размешать, нагреть до кипения, а затем процедить.Готовый сироп отставить на борт плиты, влить в него разведенный картофельный крахмал и быстро довести до кипения, после чего нагревание прекратить.

После заваривания крахмала в кисель сейчас же влить охлажденный ягодный сок, хорошо размешать, разлить в креманки, вазочки или стаканы и посыпать сахаром.




Искренне верим, что кисель из клубники - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.