кисель из вишни
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кисель из вишни,
приготовление сладких блюд -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
кисель из вишни не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Кисель из сухих фруктов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вода 200 г, Сахар 20 г, Сухие фрукты 50 г, Картофельная мука 10 г=================================================
Сухие фрукты перемыть, залить холодной водой за 2-3 часа до варки. Варить под крышкой 1/2 часа. Для маленьких детей кисель делается на отваре из фруктов.
Для старших детей протираются мягкие фрукты (абрикосы, шептала). Груши, сухие яблоки, вишни не даются, употребляется только их отвар.
Кисель из вишни - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вишня 32, сахар 24, крахмал картофельный 10, кислота лимонная 0.2=================================================
Вишни перебрать, промыть в холодной воде, положить в не окисляющуюся посуду, всыпать сахар, размять деревянным пестиком таким образом, чтобы косточки остались целыми. Образовавшийся сок слить в фарфоровую посуду, а ягоды протереть, смешать с сахаром и прокипятить в течение 5 минут. В процеженный сироп с растертыми ягодами добавить лимонную кислоту, вновь нагреть до кипения, ввести разведенный крахмал, довести до кипения, влить охлажденный сок, размешать, разлить в креманки или в другую предназначенную для этого посуду, посыпать сахаром и охладить.
Очень сильно надеемся, что кисель из вишни -
эту информацию вы нашли только у нас.