кисель клюквенный
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про кисель клюквенный,
сладки блюда -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
кисель клюквенный не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Кисель клюквенный с мороженным и сливками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:2 стакана готового киселя, 200 г сливок, 200 г сливочного мороженого=================================================
Клюквенный кисель разлить в стаканы и охладить. Отдельно подать в вазочке сливки и мороженое.
Кисель клюквенный с молоком - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 стакана клюквенного киселя, 2 стакана молока=================================================
Кисель разлить в стаканы, охладить и, не размешивая, добавить молоко.
Кисель клюквенный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:120 г клюквы, 140 г сахара, 45 г картофельного крахмала, 2 г лимонной кислоты=================================================
Из отобранной и бланшированной клюквы отжать сок. Выжимки залить 3 стаканами воды и кипятить 5 мин, отвар процедить, немного охладить и развести им крахмал. Затем довести до кипения, добавить сахар, снова довести до кипения, помешивая добавить отжатый ранее сок и разлить в стаканы.
Кисель клюквенный или черносмородиновый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8—9 стаканов воды, 1,5—2 стакана клюквы, 1—1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки=================================================
Ягоды перебрать, промыть, ошпарить и протереть через сито. Из протертой массы отжать сок, а оставшиеся выжимки залить горячей водой, довести до кипения и процедить. Часть отвара охладить и развести им кратофельный крахмал, в оставшуюся (большую) часть отвара положить сахар и вскипятить. В полученный сироп влить картофельный крахмал, размешать и быстро довести до кипения, но не кипятить, после чего ранее отжатый сок влить в готовый кисель и хорошо размешать. Готовый кисель разлить в стаканы, сверху посыпать сахарным песком и охлажденным подать на стол.
Очень надеемся, что кисель клюквенный -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.