Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





кисель молочный


 кисель молочный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кисель молочный, горячие блюда из грибов - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про кисель молочный не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Кисель молочный

Кисель молочный

Кисель молочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 200 г, Сахар 35 г, Картофельная мука 10 г, Желток
=================================================

Вскипятить 1 стакан молока с 1 столовой ложкой сахарного песку. Картофельную муку развести холодным молоком, вылить в кипящее молоко (кастрюлю сдвинуть на край плиты), дать 1 раз вскипеть. 1/6 желтка растереть с 10 г сахара, вливать постепенно готовый, чуть остывший кисель.


Кисель молочный (густой)

Кисель молочный (густой)

Кисель молочный (густой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 180, сахар 20, крахмал кукурузный (маисовый) 15, ванилин 0,2 или ваниль, для сиропа: клюква 5, сахар 10
=================================================

Молоко процедить через марлю в предназначенную посуду, нагреть до кипения, всыпать сахар. После того как молоко закипит, нагревание прекратить. В горячее молоко влить предварительно разведенный холодным молоком и процеженный крахмал и, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3—4 минут.

В готовый кисель положить ванилин или ванильный сахар, разлить в вазочки или креманки, посыпать сахаром и охладить.

Ваниль в палочках вводится в молоко и кипятится с ним вместе.




Очень надеемся, что кисель молочный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.