Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





кисель молочный


 кисель молочный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кисель молочный, горячие блюда из грибов - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про кисель молочный не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Кисель молочный

Кисель молочный

Кисель молочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 200 г, Сахар 35 г, Картофельная мука 10 г, Желток
=================================================

Вскипятить 1 стакан молока с 1 столовой ложкой сахарного песку. Картофельную муку развести холодным молоком, вылить в кипящее молоко (кастрюлю сдвинуть на край плиты), дать 1 раз вскипеть. 1/6 желтка растереть с 10 г сахара, вливать постепенно готовый, чуть остывший кисель.


Кисель молочный (густой)

Кисель молочный (густой)

Кисель молочный (густой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 180, сахар 20, крахмал кукурузный (маисовый) 15, ванилин 0,2 или ваниль, для сиропа: клюква 5, сахар 10
=================================================

Молоко процедить через марлю в предназначенную посуду, нагреть до кипения, всыпать сахар. После того как молоко закипит, нагревание прекратить. В горячее молоко влить предварительно разведенный холодным молоком и процеженный крахмал и, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3—4 минут.

В готовый кисель положить ванилин или ванильный сахар, разлить в вазочки или креманки, посыпать сахаром и охладить.

Ваниль в палочках вводится в молоко и кипятится с ним вместе.




Очень надеемся, что кисель молочный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.