кисель молочный
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кисель молочный,
горячие блюда из грибов -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
кисель молочный не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Кисель молочный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 200 г, Сахар 35 г, Картофельная мука 10 г, Желток=================================================
Вскипятить 1 стакан молока с 1 столовой ложкой сахарного песку. Картофельную муку развести холодным молоком, вылить в кипящее молоко (кастрюлю сдвинуть на край плиты), дать 1 раз вскипеть. 1/6 желтка растереть с 10 г сахара, вливать постепенно готовый, чуть остывший кисель.
Кисель молочный (густой) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 180, сахар 20, крахмал кукурузный (маисовый) 15, ванилин 0,2 или ваниль, для сиропа: клюква 5, сахар 10=================================================
Молоко процедить через марлю в предназначенную посуду, нагреть до кипения, всыпать сахар. После того как молоко закипит, нагревание прекратить. В горячее молоко влить предварительно разведенный холодным молоком и процеженный крахмал и, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3—4 минут.
В готовый кисель положить ванилин или ванильный сахар, разлить в вазочки или креманки, посыпать сахаром и охладить.
Ваниль в палочках вводится в молоко и кипятится с ним вместе.
Очень надеемся, что кисель молочный -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.