кисель яблочный
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про кисель яблочный,
горячие блюда из овощей -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
кисель яблочный не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Кисель яблочный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вода 150 г, Яблоки 100 г, Сахар 25 г, Картофельная мука 8 г=================================================
Яблоко (антоновку) разрезать на 4 части, залить кипятком, варить под крышкой. Когда закипит, отставить кастрюлю на край плиты, чтобы яблоки тушились. Когда яблоки доварятся (через 15-20 минут), откинуть их на сито, протереть, а отвар с сахаром поставить снова на плиту, оставив часть для разведения картофельной муки. В кипящий отвар вылить, мешая, картофельную муку, разведенную остывшим отваром. Дать вскипеть, прибавить протертые яблоки, перемешать, вылить в фарфоровую чашечку.Картофельную муку можно заменить 15 г манной крупы.
Очень надеемся, что кисель яблочный -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.