Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





кисель яблочный


 кисель яблочный


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про кисель яблочный, горячие блюда из овощей - бесплатно. Но, если к несчастью информации про кисель яблочный не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Кисель яблочный

Кисель яблочный

Кисель яблочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вода 150 г, Яблоки 100 г, Сахар 25 г, Картофельная мука 8 г
=================================================

Яблоко (антоновку) разрезать на 4 части, залить кипятком, варить под крышкой. Когда закипит, отставить кастрюлю на край плиты, чтобы яблоки тушились. Когда яблоки доварятся (через 15-20 минут), откинуть их на сито, протереть, а отвар с сахаром поставить снова на плиту, оставив часть для разведения картофельной муки. В кипящий отвар вылить, мешая, картофельную муку, разведенную остывшим отваром. Дать вскипеть, прибавить протертые яблоки, перемешать, вылить в фарфоровую чашечку.Картофельную муку можно заменить 15 г манной крупы.




Очень надеемся, что кисель яблочный - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.