киш лорен
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про киш лорен,
горячие блюда из рыбы -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
киш лорен не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Киш лорен - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тесто: 150 г муки, 50 г масла, 1 яйцо, щепотка соли, немного воды.Начинка: 100 г шпика, 1/4 л сливок, 2—3 яйца, 25 г сливочного масла или маргарина, перец, соль.=================================================
Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Выставить тесто иа холод. Шпик нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить. Затем раскатать тесто и выложить им небольшую форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать киш лорен 30 мин при средней температуре. С этим блюдом хорошо сочетается зеленый салат. Рассчитано па 2 порции.
Очень надеемся, что киш лорен -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.