кислый суп
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кислый суп,
рецепты горячих закусок -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
кислый суп не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Кислый суп (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица — 200, рис 1/4 стакана, картофель — 1 штука, курага сушеная — 1/2 стакана, вода — 1 л=================================================
Отварить куриное мясо до полуготовности, добавить рис, курагу, картофель, соль, перец. Суп довести до готовности.
Кислый суп с клецками из легких - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Легкие, копченое сало, яйца, мука, лимон=================================================
Сварить кусок легких в соленой воде, пропустить через мясорубку. Поджарить копченое сало (50—60 г) и смешать с солью, перцем и легкими. Прибавить 2 яйца и ложку муки и из этой массы сделать клецки. Приготовить суп с мучной заправкой, добавить в него сок 1 лимона и в нем варить заранее приготовленные клецки. Перед подачей вылить суп в суповую миску на растертый с маслом желток.
Кислый суп с мясными фрикадельками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:2 л воды или костного бульона, 1 л настоя отрубей, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки риса, 400—500 г говядины или свинины, 1 ломтик белого хлеба, 500 г шпика, 1 яйцо, соль, перец, 3 помидора, 3 ст. ложки зелени петрушки, 1 ст. ложка нарубленного укропа, сливки=================================================
Морковь, лук, корень петрушки очистить, мелко порубить и отварить в 2 л слегка подсоленной воды или костного бульона, добавив 1 ст. ложку риса. Настой отрубей прокипятить и также влить в бульон. Мясо и размягченный в молоке и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, а также шпик (если говядина) пропустить через мясорубку. Эту массу смешать с мелко нарубленным репчатым луком, яйцом и 2 ст. ложками сваренного до полуготовности риса. Приправить по вкусу солью и перцем. Сполоснуть руки холодной водой и сформовать фрикадельки величиной с орех. Опустить их в кипящий бульон и варить на слабом огне. Через 20 мин добавить помидоры, очищенные от кожи, мелко нарезанные и освобожденные от семян. Как только фрикадельки всплывут (примерно через 10 мин)— суп готов. Приправить петрушкой и укропом. Добавить сливки и подать в горячем виде на стол.
Очень надеемся, что кислый суп -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.