Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





кислый суп


 кислый суп


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кислый суп, рецепты горячих закусок - бесплатно. Но, если к несчастью информации про кислый суп не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Кислый суп (лакская кухня)

Кислый суп (лакская кухня)

Кислый суп (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица — 200, рис 1/4 стакана, картофель — 1 штука, курага сушеная — 1/2 стакана, вода — 1 л
=================================================

Отварить куриное мясо до полуготовности, добавить рис, курагу, картофель, соль, перец. Суп довести до готовности.


Кислый суп с клецками из легких

Кислый суп с клецками из легких

Кислый суп с клецками из легких - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Легкие, копченое сало, яйца, мука, лимон
=================================================

Сварить кусок легких в соленой воде, пропустить через мясорубку. Поджа­рить копченое сало (50—60 г) и смешать с солью, перцем и легкими. Приба­вить 2 яйца и ложку муки и из этой массы сделать клецки. Приготовить суп с мучной заправкой, добавить в него сок 1 лимона и в нем варить заранее при­готовленные клецки. Перед подачей вылить суп в суповую миску на растертый с маслом желток.


Кислый суп с мясными фрикадельками

Кислый суп с мясными фрикадельками

Кислый суп с мясными фрикадельками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 л воды или костного бульона, 1 л настоя от­рубей, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки риса, 400—500 г говядины или свинины, 1 ломтик белого хлеба, 500 г шпика, 1 яйцо, соль, перец, 3 помидора, 3 ст. ложки зелени петрушки, 1 ст. ложка наруб­ленного укропа, сливки
=================================================

Морковь, лук, корень петрушки очистить, мел­ко порубить и отварить в 2 л слегка подсоленной воды или костного бульона, добавив 1 ст. ложку риса. Настой отрубей прокипятить и также влить в бульон. Мясо и размягченный в молоке и хо­рошо отжатый ломтик белого хлеба, а также шпик (если говядина) пропустить через мясорубку. Эту массу смешать с мелко нарубленным репча­тым луком, яйцом и 2 ст. ложками сваренного до полуготовности риса. Приправить по вкусу солью и перцем. Сполоснуть руки холодной водой и сформовать фрикадельки величиной с орех. Опу­стить их в кипящий бульон и варить на слабом огне. Через 20 мин добавить помидоры, очищен­ные от кожи, мелко нарезанные и освобожден­ные от семян. Как только фрикадельки всплывут (примерно через 10 мин)— суп готов. Припра­вить петрушкой и укропом. Добавить сливки и по­дать в горячем виде на стол.




Очень надеемся, что кислый суп - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.