клубника со сливками
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про клубника со сливками,
горячие блюда из свинины -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
клубника со сливками не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Клубника со сливками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 500 г сливок, 200 г сахара для сливок, 1 кг свежей клубники и 200 г сахарной пудры. Выход 10 шт. по 150 г.=================================================
Способ приготовления. Клубнику хорошо промыть и удалить плодоножки.
Взбить сливки с сахаром (200 г) до образования пушистого снежно-белого крема. Затем при помощи кондитерского мешка и наконечника выпустить сливки (по 50 г) в стеклянные вазочки. На выпущенные сливки уложить клубнику и посыпать сахарной пудрой.
Примечание. Клубнику можно залить коньяком или ликером (25 г). Клубника, приготовленная со взбитыми сливками, не подлежит длительному хранению. Поэтому ее следует использовать в день приготовления или на следующий день.
Клубнику со сливками надо подавать охлажденной.
Таким же способом можно приготовить малину, апельсины или бананы.
Шарлот - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Бисквит 300, сливки 300, сахар 80, яйцо (желток) 3, желатин 10, клубника 207, абрикосы 203; для оформления: сливки 100, сахар 20, вино 30. Выход 1250 (10 порций).=================================================
Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с желтками, растертыми с сахаром, и добавляют распущенный в сиропе желатин. Формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Наполненные формы выдерживают в холодильнике 6—8 часов. После охлаждения формы вынимают. Шарлот оформляют взбитыми сливками и поливают сладким десертным вином.
Клубника лесная со сливками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:3 стакана лесной клубники, 1 стакан сахарного песку, 2 стакана сливок=================================================
Клубнику вымыть, удалить плодоножки, засыпать ее сахарным песком и оставить в прохладном месте на 2—3 ч. Когда ягоды дадут сок и станут более нежными, разложить их в вазочки или стаканы. Перед подачей на стол залить сливками.
Фруктово-ягодное мороженое - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Клубника, малина, красная смородина, вишня, молоко, сахар=================================================
Очистить и протереть через сито 750 г. клубники или малины, 500 г. красной смородины или 500 г. вишен. Истолочь в ступке косточки и прибавить их к протертой вишне. Затем несколько минут кипятить 750 г. сырого молока с 300 г. сахара (но обратить внимание на то, чтобы молоко не пригорело и не убежало), потом снять с огня, продолжая мешать, и, когда совсем охладится, пропустить через сито и смешать с протертыми через сито фруктами и влить в мороженицу.
Можно вместо молока приготовить мороженое и с водой. В этом случае сахарный сироп кипятить 10-12 минут, потом положить в сироп фрукты, добавить сок одного лимона и перед подачей на стол украсить порции мороженого взбитыми в крепкую пену сливками. Если нет свежих фруктов, можно приготовить мороженое из фруктового сока, желе или варенья. Если употреблять фруктовый сок, то сироп изготовляется прямо из фруктового сока, вместо молока или воды, и сахар надо класть в мороженое в зависимости от сладости фруктового сока. К этому же количеству мороженого надо прибавлять 500 г. варенья или желе, протертых через сито, как и свежие фрукты, сахара положить в таком количестве, чтобы не было ни излишка, ни недостатка. Цвет клубничного мороженого можно улучшить, если добавить в мороженое сок черешни.
Клубничный торт со сливками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, мука, масло, сливки, клубника=================================================
Сварить на пару до густоты крем из 6 целых яиц, 4 желтка и 160 г. сахарной пудры. Непрерывно сбивать веничком при варке, а также и во время охлаждения, сняв с пара. Прибавить потом 160 г. муки и 40 г. растопленного сливочного масла. Печь при слабом огне в смазанной форме для торта. Вынуть из формы и охладить, разрезать вдоль надвое и начинить приготовленной следующим образом начинкой: смешать 200 г. взбитых сливок с сахаром, 50 г. клубники, протертой через сито, 100 г. клубники, нарезанной кусочками, или земляники, сбрызнуть коньяком (или ликером) и смешать со сливками.
Смазать сверху 50-100 г. взбитых сливок и украсить клубникой, обваленной в сахаре.
Рецепт приготовления торта "Клубника со сливками". Готовим дома. Под...
Очень сильно надеемся, что клубника со сливками -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.