клюква, протертая с сахаром
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про клюква, протертая с сахаром,
холодные закуски из мяса -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
клюква, протертая с сахаром не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Клюква, протертая с сахаром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг клюквы, 1 кг сахарного песку=================================================
Отобранные и вымытые ягоды бланшировать в течение 8—10 мин, отбросить на дуршлаг, затем протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахарным песком, подогреть до 90— 95 °С и расфасовать в чистые сухие банки. После этого пастеризовать в кипящей воде: полулитровые банки 20 мин, литровые — 30 мин. Хранить в темном и прохладном месте.
Очень сильно надеемся, что клюква, протертая с сахаром -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.